Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Kelevratony 30.03.2024 22:13

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949664)
А кто мешает включить дисплей на 90% времени? И в таком режиме часы спокойно отработают целый интенсивный день

Сами спросили и сами ответили)
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949674)
Поставь новую батарею и будет еще лучше.

К сожалению (или к счастью) это невозможно.
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949674)
Те же Касио

У меня живут уже 17 лет на родной батарейке и при этом их не надо заряжать.
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949552)
а отпуск предпочитаю проводить цивилизованно без клещей и комаров.

В офисе?)
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949600)
Хорошо, но AW ведь узнают?

Нет, в подобном дизайне китайцев за 50$ сильно больше.

lexei 30.03.2024 22:18

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6949668)
Всё так, и это то, что не даст УЧ убить часы обычные. Потому что стрелочные часы даже остановившись, могут вызвать визуальный интерес. С электронными посложнее, но и они могут впечатлить корпусом за счёт того, что им не нужен слишком большой экран для того ограниченного наборм данных, что они выдают. А вот в УЧ вся суть в начинке, и чтобы ей адекватно пользоваться, необходим экран "от края до края" а здесь дизайнеру разгуляться почти негде, только что цветом корпуса, да может формой боковин поиграться.

УЧ не являются часами. Они так названы по одной простой причине - не было для данного устройства никакого броского и простого названия на момент появления. И по схожести по способу эксплуатации их отнесли "вроде как" к часам. Но это не часы, это совсем другой предмет. Они концептуально не могут убить "натуральные часы", так как по сути даже не пересекаются. Ведь никому не приходит в голову, что микроволновка, которая тоже показывает время может убить часы.

УЧ как грибы. Многие считают грибом именно плодовое тело гриба. Но это не так. Плодовое тело нужно лишь для разбрасывания спор и вывода токсинов из гриба (он не умеет по другому). То есть то, что люди покупают в супермаркете, это просто орган размножения и горшок настоящего гриба. И все определяется именно грибом (сетью, серверами, программным обеспечением), а сам гриб это лишь способ контакта с миром. И УЧ (браслет, смартфон и тд) это лишь способ контакта человека с сетью. Эдакий костыль, без которого человек просто не в состоянии общаться с виртуальным миром.

Dim38 30.03.2024 22:18

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6949679)
У меня только одни часы моложе меня, несмотря на то, что мне пятый десяток. Большинство старше моих родителей. Никто не будет поддерживать по и формат батареи десятилетиями. А потому все, что имеет батарейку, экран и кнопки лишь одноразовая игрушка.

А надо ли поддерживать абсолютно все массовые часы на такой срок, как считаете?
Это советские часы?
Я могу сказать точно, что пару лет назад я столкнулся с проблемой где обслужить советские часы, а если у всех пособирать штук 15 точно будет - надо собрать пофоткать что ли.
Пошел в один сервис, так мне сказали, к сожалению не знаем чем помочь.
И близкий родственник также искал реставрацию на большие часы (как башня - не знаю как правильно называются) и даже не знаю сделал он или нет, надо спросить.
Помню что искал. Хотел восстановить ему как память дорого было и в дом поставить.
Эта реставрация это сложный процесс и нередко очень дорогой , и найти людей в некоторых странах порой оч непросто. И стоимость может быть очень неожиданная

lexei 30.03.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949680)
судя по форуму и розовому отделу интерес представляют только громкие название либо совсем старые часы
Все что в цене УЧ интереса такого не имеет

Вне зависимости от того, в какой момент изготовлена калатрава, она не перестает быть таковой. А вот человек с первым айфоном выглядит странно. :D

Rana 30.03.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949664)
Та я просто говорю, что когда размер у девушки 40-42 часов, а мужика 36-38, то это несколько комично

С Вашей стороны комично или со стороны девушки? ;)
Вот здесь
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949600)
Вы знаете, я порой еду в транспорте и у меня часы меньше чем у двух дамочек напротив. В таких случаях я даже не знаю, кому больше неудобней

кому из Вас неудобно было?

Уверяю Вас, что у девушек нет комплексов по поводу своих аксессуаров, они носят, что им кажется красивым. А то, что Вам неудобно, так это проблема не в часах... ;)

lexei 30.03.2024 22:24

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949690)
Эта реставрация это сложный процесс и нередко очень дорогой , и найти людей в некоторых странах порой оч непросто. И стоимость может быть очень неожиданная

Это вы мне рассказываете? Серьезно?

Dim38 30.03.2024 22:33

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6949693)
Это вы мне рассказываете? Серьезно?

Я рассказываю к тому, что это может обойтись очень дорого, а если прям очень дорого, то стоит ли?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6949692)
кому из Вас неудобно было?

Уверяю Вас, что у девушек нет комплексов по поводу своих аксессуаров, они носят, что им кажется красивым. А то, что Вам неудобно, так это проблема не в часах... ;)

Есть комплексы еще похлеще мужиков. Все хотят одеваться стильно и модно , быть в тренде
Она скрыла свои "котлы" под рукавом свитера после моего взгляда :rolleyes:
Не знаю, может совпало и мои часы гораздо меньше тоже заметили... что-то непонятное было. И я явно внешне не похож на человека, который горит желанием "отжать"

Rana 30.03.2024 22:36

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6949695)
И я явно внешне не похож на человека, который горит желанием "отжать"

Вы просто привыкли к своей внешности и выражению лица. :D

Timeis 30.03.2024 22:37

Цитата:

Она скрыла свои "котлы" под рукавом свитера после моего взгляда
Не знаю, может совпало и мои часы гораздо меньше тоже заметили... что-то непонятное было.

Цитата:

Есть комплексы еще похлеще мужиков.

Нет, круче комплекса "оцениваю реакцию на мой взгляд на чужие часы ой а вдруг и мои часы тоже заметили???" я не встречал. Это какой-то монстр а не комплекс. Жуть какая-то.

Dim38 30.03.2024 23:04

Та перестаньте , я просто посмотрел
Никаких комплексов нету.

УЧ сейчас это удобно. Помогает человеку правильно спать, когда идет отбой, когда телефон глушить и тд
Сколько в день прошел - мало прошел ругается , отличный стимулятор быть лучше в плане здоровье и быть всегда на связи с близкими

Володе Гармин еще больше подсказывает
УЧ по факту позволяют меньше в телефон смотреть, а это также жирный плюс

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru