|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УЧ как грибы. Многие считают грибом именно плодовое тело гриба. Но это не так. Плодовое тело нужно лишь для разбрасывания спор и вывода токсинов из гриба (он не умеет по другому). То есть то, что люди покупают в супермаркете, это просто орган размножения и горшок настоящего гриба. И все определяется именно грибом (сетью, серверами, программным обеспечением), а сам гриб это лишь способ контакта с миром. И УЧ (браслет, смартфон и тд) это лишь способ контакта человека с сетью. Эдакий костыль, без которого человек просто не в состоянии общаться с виртуальным миром. |
Цитата:
Это советские часы? Я могу сказать точно, что пару лет назад я столкнулся с проблемой где обслужить советские часы, а если у всех пособирать штук 15 точно будет - надо собрать пофоткать что ли. Пошел в один сервис, так мне сказали, к сожалению не знаем чем помочь. И близкий родственник также искал реставрацию на большие часы (как башня - не знаю как правильно называются) и даже не знаю сделал он или нет, надо спросить. Помню что искал. Хотел восстановить ему как память дорого было и в дом поставить. Эта реставрация это сложный процесс и нередко очень дорогой , и найти людей в некоторых странах порой оч непросто. И стоимость может быть очень неожиданная |
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь Цитата:
Уверяю Вас, что у девушек нет комплексов по поводу своих аксессуаров, они носят, что им кажется красивым. А то, что Вам неудобно, так это проблема не в часах... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она скрыла свои "котлы" под рукавом свитера после моего взгляда :rolleyes: Не знаю, может совпало и мои часы гораздо меньше тоже заметили... что-то непонятное было. И я явно внешне не похож на человека, который горит желанием "отжать" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Та перестаньте , я просто посмотрел
Никаких комплексов нету. УЧ сейчас это удобно. Помогает человеку правильно спать, когда идет отбой, когда телефон глушить и тд Сколько в день прошел - мало прошел ругается , отличный стимулятор быть лучше в плане здоровье и быть всегда на связи с близкими Володе Гармин еще больше подсказывает УЧ по факту позволяют меньше в телефон смотреть, а это также жирный плюс |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |