Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Kotsov 29.06.2023 00:57

Цитата:

Сообщение от IgorSnow (Сообщение 6755982)
Уважаемые форумчане!

По поручению ИГ выкладываю предварительные итоги инвентаризации проекта.

1. Подтвержденные оплаты здесь:

https://docs.google.com/spreadsheets...it?hl=ru#gid=0

Спасибо всем, кто откликнулся. Мы предприняли все доступные нам меры по поиску участников проекта. На текущую дату, из 160 оплаченных полностью или частично часов мы получили подтверждение оплат по 85 экз часов на сумму 1 420 042 рубля (что на 50 041, 59 руб больше, чем зафиксировано в таблице на 1 стр темы).
Неподтвержденной остается оплата за 75 экз часов на сумму 941 958 руб.
Большая просьба, если что-то учтено не так, написать мне. ИГ предлагает поставить срок подтверждения платежей – 2 недели до 10 июля 2023 года. После этой даты все неподтверждённые номера в проекте учитываться не будут.

2. Что имеем в активе:
a) готовность Антона завершить проект;
б) 200 экз механизмов (под контролем ИГ, есть возможность их использования участниками ИГ);
в) контакт с производством и денежный депозит на производстве;
г) разработанный по заказу Oldfox дизайн и готовые к производству часы
д) понимание бюджета завершения проекта и возможность передачи заказа в производство при достижении финансовых условий.

(Упреждая вопросы, сразу отмечаю: итоговая стоимость часов (изменится или нет и насколько) скажем только после 10 июля (зависит от того, сколько людей подтвердится). Расчеты по общей стоимости проекта (его элементам), источникам финансирования и дефициту (при наличии) будут нами выложены для проверки и публичного контроля тогда, когда истечет срок дозаявления подтверждений по оплате).

3. Чего мы не имеем:
а) контактов с людьми, оплатившими 75 экз часов.
б) связи с oldfox. К сожалению, несмотря на предпринятые попытки (звонки, сообщения, почта и тд разных людей), Андрей на связь так и не вышел. Надеемся, что личные вопросы им так или иначе будут разрешены и мы составим диалог. Андреем действительно сделано не мало, но в данный момент вынуждены исходить из того, что приходится завершать проект без него.

4. Что нужно для завершения проекта?
а) 250 экз часов (минимально возможная партия часов для производства). Сейчас нас: 85 и (в работе) вероятность крупного предзаказа.
б) помощь:
- в части казначея (человека, отвечающего за сбор денег (после завершения предзаказа на 250 экз часов))
- поддержки продвижения проекта Вашими голосами и лайками на внешних платформах. Про маркетинг расскажем чуть позже после подведения итогов по оплатам (10.07.2023) и утверждения итоговой цены по часам.

Я могу подтвердить, что мои данные верны.

werewolf0001 29.06.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от Kotsov (Сообщение 6758915)
Я могу подтвердить, что мои данные верны.

да но нужны доказательства оплаты хоть какие-то. я вам написал.

Kotsov 30.06.2023 09:28

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6759286)

На данном этапе я не собираюсь раскрывать какие-либо детали своего банковского счета. Я уверен, что вы поймете мою осторожность. Я говорил с Джимзиллой, и он тоже подтвердил свои данные.

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6759286)

Я уверен, что у меня есть личные сообщения или электронные письма от Oldfox, подтверждающие платежи. это должно быть достаточным доказательством?

werewolf0001 30.06.2023 11:26

Цитата:

Сообщение от Kotsov (Сообщение 6760028)
На данном этапе я не собираюсь раскрывать какие-либо детали своего банковского счета. Я уверен, что вы поймете мою осторожность. Я говорил с Джимзиллой, и он тоже подтвердил свои данные.

Я уверен, что у меня есть личные сообщения или электронные письма от Oldfox, подтверждающие платежи. это должно быть достаточным доказательством?

скиньте личные сообщения или электронные письма от Oldfox. я задам вопрос в чате. можете сделать скрин платежки и вырезать номер счета если беспокоитесь. отмечу так же что Oldfox ваш номер счета знает а он очень нечестный человек

DimitrijN 01.07.2023 17:25

Цитата:

Сообщение от IgorSnow (Сообщение 6755982)
Уважаемые форумчане!

По поручению ИГ выкладываю предварительные итоги инвентаризации проекта.

1. Подтвержденные оплаты здесь:

https://docs.google.com/spreadsheets...it?hl=ru#gid=0

Спасибо всем, кто откликнулся. Мы предприняли все доступные нам меры по поиску участников проекта. На текущую дату, из 160 оплаченных полностью или частично часов мы получили подтверждение оплат по 85 экз часов на сумму 1 420 042 рубля (что на 50 041, 59 руб больше, чем зафиксировано в таблице на 1 стр темы).
.

Касаемо указанных в таблице расхождений в 1000 рублей. На самом старте было заявлено, что полная оплата часов принимается с дисконтом и в дальнейшем цена увеличится. Тем самым 19000 - была цена для первых оплативших 100%

Tarbush 01.07.2023 17:46

Приветствую. Как подтвердить номер, а именно 52? Андрей на связь не выходит. Есть только скину перепискок и перевода.

GreenMan5 01.07.2023 22:13

Уважаемые представители ИГ (инициативной группы), прошу кого-нибудь из вас вступить в группу НВЧ-30, открытую Андреем (Oldfox) в телеграмм, для того, чтобы иностранные участники могли с Вами контактировать по поводу оплаченных ими Андрею часов.

Ссылка:
https://t.me/NVCH30

Kotsov 02.07.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6760118)
скиньте личные сообщения или электронные письма от Oldfox. я задам вопрос в чате. можете сделать скрин платежки и вырезать номер счета если беспокоитесь. отмечу так же что Oldfox ваш номер счета знает а он очень нечестный человек

Электронные письма отправлены.

werewolf0001 03.07.2023 07:06

Цитата:

Сообщение от Kotsov (Сообщение 6761977)
Электронные письма отправлены.

увидел спасибо

Lexxdoc 10.07.2023 10:22

Так ТС на связь больше не выходил?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru