|
Цитата:
|
Цитата:
а так вся доступная о них ныне информация представляет собой пару-тройку упоминаний всуе в глубинах форума Су-Фу... хапнул я их совершенно случайно на английском е-бэе (в качестве "добивки" к ONI Awa Shoai - чтоб скидку обосновать общую!) в результате в качестве "добивки к основному блюду" получил нежданно "гораздо более ценный мех" (для себя лично) ...после чего, признаться, вообще пересмотрел ДЛЯ СЕБЯ всю концепцию новой волны "возрождения тру-денима", и склонился к тому, что настоящие ТРУ-традиции нужно было бы искать где-то в ассортименте "осакской пятёрки"... ...но личный джинсет уже сформирован, и начинать его переформатировать по новой поздно... (да и это сугубо мои личные "имтивные" предпочтения - джинсы те, первые, американские, заложившие основу, были никому не ведомые некие СТЭЙТОН ОРИГОН, традиционные прямые, но с "по-ковбойски" двойным швом снаружи - что я с тех пор и считаю комильфо! ;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Многие мои джинсы мне больше нравятся новыми по сравнению с чужими фотографиями уже заезженных. Далеко не всегда у изначально красивых фактурных джинсов выходит красивый фейд. |
Цитата:
Впервые слышу ... где можно посмотреть ? |
Вложений: 2
.. MrZdexter - Владимир , с Warehouse не так всё грустно с ростовкой - я тоже очень долгое время , узрев на патче цифру L 32, гнал прочь мысли о покупке - но потом азарт коллекционера таки возабладал - решил заказать у Hinoya коллаб ихнего магаза и Warehouse,1001 фит , с вышивкой на кармане, всякими головами быка и шильдиками Ameyoko и ,что важно - в non-wash варианте ..inseam был обещан 89 - решил, что усажу только топ блок, а полностью штан только чуть окуну в прохладную водичку. ..но сделка не состоялась - коллаб разобрали оперативнее, чем я собирался - да и к лучшему оказалось - набрёл в обычном таком Code7, на тривиальный Warehouse 1001OR - замерил, прикинул возможную усадку и вуаля : осуществил усадку по задуманой схеме уже с этими джинсами. ...планы насчёт отдельной усадки топ блока в горячей воде оказались ерундой - джинсы всё равно сели на обычные 4'5 - 5 см , но при этом всё равно по росту были приемлемы (плюс немного тянул )- я даже сподобился на тайский подворот - ну хотя это и на любителя - меня некоторые критикуют за чрезмерно высокое подворачивание )))) ..тем не менее с высокими ботинками вполне удобно ... замеры где-то выкладывал , сейчас поищу ... вообщем можно извернуться с неусажеными. ..
... в остальном джинсы очень крутые , вот получается их тоже сейчас надо в активную носку ставить - прям хоть три раза в день штаны менять. ...дела. .. :) |
:Вот. Эдуард уже проявил интерес.:D к шарикам
|
Вложений: 1
Цитата:
PBJ vs TCB |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |