Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Kirialek 30.12.2019 03:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5654032)
Кожа не похожа на акулью, по крайней мере на ту, которую я видел. Акулья обычно имеет ярко выраженные продольные складки, а не круглые блямбы как на этом образце.

Тогда буду "рыть" в другом направлении.На данном этапе один из самых подходящих вариантов - это буйвол.
Но буйвол вроде как другой по структуре и окрасу.
Вот буйвол от Dack's
ТУТ
ТУТ

FINNN 30.12.2019 16:32

Зачем все эти эксперименты? Любой производитель скажет , что лучшая кожа для обуви - это теленок. Вопрос один - что выдает за телёнка какая- нибудь фабрика в виде крокета и чини, и что выдаёт Латтанци, B&V, бранчини и т.п. Это как небо и земля, я бы начал с этого, чтобы понять насколько все остальное для обуви неидеально.

Rolko 30.12.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5654731)
Любой производитель скажет , что лучшая кожа для обуви - это теленок.

Потому что с такой кожей проще всего работать. А если хочется посмелее? Чем плох крокодил, делающий любую вещь, будь то кошелек или пару обуви неповторимой? Правда, для этого нужно избавиться от комплексов.:D

Lazy Student 30.12.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5655184)
Чем плох крокодил, делающий любую вещь, будь то кошелек или пару обуви неповторимой? Правда, для этого нужно избавиться от комплексов.:D

Мне такая логика напоминает использование леопардового принта на случайных вещах. Адепты тоже любят про отсутствие комплексов вещать. Хотя на самом деле там в 90% отсутствие вкуса, а не комплексов. :rolleyes:

P.S. Не имею ничего против крокодила, если к нему не добавляют яркий цвет, контрастные нитки, брогирование, вырвиглазную фурнитуру и, самое главное, вставки другой кожи. Но, кто же может остановиться, дорвавшись до возможности кастомайзинга, правда?) Ведь так хочется сделать "любую вещь, будь то кошелёк или пара обуви" уникальной и неповторимой ) А вкус и здравый смысл оставим людям с комплексами, ага )

Rolko 30.12.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5655198)
Хотя на самом деле там в 90% отсутствие вкуса, а не комплексов.

Население Земли в 2019 г. 7,7 миллиарда человек. Если 770 миллионов из них (10%) будут носить крокодиловые ботинки, то значит не все потеряно.
Я бы тоже такие купил, но, к сожалению (или к счастью), в последние годы в "свет" не выхожу, а в ближайший Ашан надевать их смешно.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5655198)
Не имею ничего против крокодила, если к нему не добавляют яркий цвет, контрастные нитки, брогирование, вырвиглазную фурнитуру и, самое главное, вставки другой кожи.

Не имейте, вас же никто не насилует. Носите то, что вам нравится.

Lazy Student 30.12.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5655199)
Население Земли в 2019 г. 7,7 миллиарда человек. Если 770 миллионов из них (10%) будут носить крокодиловые ботинки, то значит не все потеряно.

Как вы смогли из моих слов про отсутствующий вкус у большинства любителей "леопарда" вывести мысль про 770 млн носителей крокодила?)

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5655199)
Я бы тоже такие купил

Из крокодилы красного цвета и с зелёной прострочкой?) Монки о трёх ремешках с брогированием и контрастной подошвой?) Кмк, в таких только в ашаны и ходить. Не сдерживайте себя, жизнь то одна.

Kirialek 31.12.2019 01:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5654731)
Зачем все эти эксперименты? Любой производитель скажет , что лучшая кожа для обуви - это теленок.

А если "полистать" историю, то имеют место другие утверждения...
Раньше каждый уважающий себя французский мужчина был уверен что необходимо иметь в своем гардеробе ботинки или сапоги из человеческой кожи, а в конце 1870-х сапожник Махренхолз после многочисленных экспериментов с разными видами кожи сделал вывод, что наиболее податливым и упругим и правильным для пошива обуви является человеческий материал.
А Вы теленок, теленок.....
Заговор производителей, умалчивают о хороших материалах. :))

disdep 31.12.2019 01:54

Цитата:

Сообщение от Kirialek (Сообщение 5655274)
А если "полистать" историю, то имеют место другие утверждения...
Раньше каждый уважающий себя французский мужчина был уверен что необходимо иметь в своем гардеробе ботинки или сапоги из человеческой кожи, а в конце 1870-х сапожник Махренхолз после многочисленных экспериментов с разными видами кожи сделал вывод, что наиболее податливым и упругим и правильным для пошива обуви является человеческий материал.
А Вы теленок, теленок.....
Заговор производителей, умалчивают о хороших материалах. :))

Такое только из Кукуйива могли крякнуть. "Человеческая, кожа... " Ущипни себя за ляжку - там бледная, тонкая плёнка. Не только сапохи , даже тапки не сшить

Kirialek 31.12.2019 02:44

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5655280)
. Не только сапохи , даже тапки не сшить

Соглашусь, попадаются в наше время уникумы которые даже на тапочки не годятся... :)

alex58 31.12.2019 02:55

"Тематический стёб" бывает к месту, главное не увлекаться и не перебарщивать (поскольку далее могут включиться Правила и модерирование);)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru