|
Цитата:
Если Вы это воспринимаете как указание, то это ваши личные проблемы, тем более, что я тоже не к Вам обращался. Цитата:
|
Кстати, так уж оказалось, что РХ у меня тоже парочка :) Еще появился Балвени 16 лет трипл каск. Однозначно лучше 14 лет, но с 12-леткой пока досконально не сравнивал. Бой только предстоит...
|
Цитата:
Андрей, а у Вас нет желания принять участие в дегустациях "Московского виски клуба"?! :) |
Цитата:
По сути Вы правы тема про виски не для других напитков, просто раз уж начинаете указывать или просите таким образом, то совершенно предсказуемо ожидать подколов;) Цитата:
А вот куда делся даблвуд?! |
Влад, может в середине ноября, желание есть. А пока вообще не пью ничего.
По Даблвуду - так и вышла пичалька. В Англистоне дружище по моей просьбе заказывал Даблвуд, но продавец уболтал его на трипл каск... такая грусть... Ну и РХ взял вместо Квортер каска. По мне разница лишь в цене. |
Господа что из этого стоит пробывать GLENFIDDICH 21 yo, Glengoyne12 yo, Glenmorange Original?
Заранее спасибо. С Уважением! ! |
Цитата:
GLENFIDDICH 21 конечно, Glengoyne 12 и Glenmorange Original уныло и не интересно. |
Вложений: 1
В такую погоду градус надо повышать... :)
|
Совсем только начинаю, из молтов пробовал:
Bushmills 10 - самый первый мой молт. на вкус уже не помню, но вроде понравился Glenfiddich 12 - неплох, но ничего особенного Glenfiddich 15 - не понравился Glenfiddich 18 - супер мягкий и очень вкусный Macallan select oak - многовато специй, но неплохо Ожидают подходящего случая: Bushmills 16 Talisker 10 Lagavulin 16 Cragganmore 12 Островные ещё не пробовал, будет первый раз. Советуют Aberlour 18, что думаете? PS. Могу из дютика покупать. Кому что интересно - в ЛС. |
Купил вчера бутылочку Jura Superstition и распили ее с приятелем. По вкусу торфа вообще нет, есть немного дыма, кофе и фруктов с ванилью. Пьется на удивление легко. Даже сладкое на вкус.
Дальше Scapa хочу попробовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |