Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

helmpda 01.12.2015 12:03

ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ув. участники лимиток Steinhart.
для наведения порядка в проектах ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера ведущими принято решение об исключении из списков участников тех кто не оплачивает.

например сейчас собирается предоплата Тулип 3, и в случае не оплаты участник автоматически попадет из основного списка в список ждунов в проектах ТУ160, Однострелочник, Хемисфера.

не надо брать код и не оплачивать.

списки ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера веду я.
ведущий ТУ160, Однострелочник, Хемисфера Andy500
ведущий Тулип 3 helmpda

Selheim 01.12.2015 16:06

А что уже есть решение по оплате этих проектов? Гюнтер ждет деньги и готов начать изготовление?

helmpda 01.12.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 3412467)
А что уже есть решение по оплате этих проектов? Гюнтер ждет деньги и готов начать изготовление?

лицо, не выполнившее свои финансовые обязательства в предыдущих проектах Штайна, теряет право быть в следующих.

Vancev 01.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3412515)
лицо, не выполнившее свои финансовые обязательства в предыдущих проектах Штайна, теряет право быть в следующих.

Это правило форума?
Я в других лимитках не участвую, просто не очень понятен принцип возникновения "правил игры". А если я кого-то обижу своим сообщением или нелестно отзовусь о Гюнтере например. Я также буду исключен?
Может человек передумал и решил весь свой бюджет направить на эту лимитку. При этом, Он (человек), конечно должен уведомить сообщество о своем неучастии в другом проекте.

Я согласен, что недобросовестных граждан надо призвать к ответу. Но, наверное стоит это решать как минимум сообща. Здесь же возникает ощущение, что не получается набрать народ для заказа по другим проектам. Вместо этих негодяев ждунов нет?

helmpda 01.12.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Vancev (Сообщение 3412539)
Это правило форума?

причем тут правила форума?

Цитата:

Может человек передумал и решил весь свой бюджет направить на эту лимитку. При этом, Он (человек), конечно должен уведомить сообщество о своем неучастии в другом проекте.

так и есть. уведомляет и уходит. а не держит свое место до САМОГО крайнего времени и в конце сливается.

Цитата:

Я согласен, что недобросовестных граждан надо призвать к ответу.

и это правильная мысль

Цитата:

Но, наверное стоит это решать как минимум сообща.

а где вы здесь демократию увидели? проекты авторские.

sh_a 04.12.2015 05:04

Поменялись финансовые обстоятельства. Из этого проекта вычеркните, пожалуйста. Две лимитки сразу (Тюльпан и Ту) не потяну.
ПыС: за Тюльпан предоплату внес. В Гемисфере и Эго буду до конца при любых обстоятельствах

sergyalta 04.12.2015 14:27

Оплатить в Крыму

Уважаемые форумчане, участники и ведущие проекта! Участвую в двух проектах - тулип 3 и ту-160. Получил код на тулип и счет оплаты через банк. Оплатить сегодня в Крыму задача невыполнимая! Прошу помощи в оплате 42 евро за тулип. Могу переслать деньги только по РФ. Так же готов оплатить все заявленные мной проекты. С помощью в личку или по телефону +79788166382 Сергей.
Спасибо за понимание и помощь.

Andy500 05.12.2015 15:00

sergyalta, я та к думаю, что стоит этот вопрос решить с helmpda. Напишите ему в ЛС.

doka80 18.12.2015 21:15

Так када Тушку предоплачивать? Рассылка бу?

andreyzas 19.12.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 3445205)
Так када Тушку предоплачивать? Рассылка бу?

Рассылка будет.
Скоро.
Как только раскупят все нынешние проекты.
Месяцев через 6.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru