|
ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ув. участники лимиток Steinhart.
для наведения порядка в проектах ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера ведущими принято решение об исключении из списков участников тех кто не оплачивает. например сейчас собирается предоплата Тулип 3, и в случае не оплаты участник автоматически попадет из основного списка в список ждунов в проектах ТУ160, Однострелочник, Хемисфера. не надо брать код и не оплачивать. списки ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера веду я. ведущий ТУ160, Однострелочник, Хемисфера Andy500 ведущий Тулип 3 helmpda |
А что уже есть решение по оплате этих проектов? Гюнтер ждет деньги и готов начать изготовление?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в других лимитках не участвую, просто не очень понятен принцип возникновения "правил игры". А если я кого-то обижу своим сообщением или нелестно отзовусь о Гюнтере например. Я также буду исключен? Может человек передумал и решил весь свой бюджет направить на эту лимитку. При этом, Он (человек), конечно должен уведомить сообщество о своем неучастии в другом проекте. Я согласен, что недобросовестных граждан надо призвать к ответу. Но, наверное стоит это решать как минимум сообща. Здесь же возникает ощущение, что не получается набрать народ для заказа по другим проектам. Вместо этих негодяев ждунов нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поменялись финансовые обстоятельства. Из этого проекта вычеркните, пожалуйста. Две лимитки сразу (Тюльпан и Ту) не потяну.
ПыС: за Тюльпан предоплату внес. В Гемисфере и Эго буду до конца при любых обстоятельствах |
Оплатить в Крыму
Уважаемые форумчане, участники и ведущие проекта! Участвую в двух проектах - тулип 3 и ту-160. Получил код на тулип и счет оплаты через банк. Оплатить сегодня в Крыму задача невыполнимая! Прошу помощи в оплате 42 евро за тулип. Могу переслать деньги только по РФ. Так же готов оплатить все заявленные мной проекты. С помощью в личку или по телефону +79788166382 Сергей.
Спасибо за понимание и помощь. |
sergyalta, я та к думаю, что стоит этот вопрос решить с helmpda. Напишите ему в ЛС.
|
Так када Тушку предоплачивать? Рассылка бу?
|
Цитата:
Скоро. Как только раскупят все нынешние проекты. Месяцев через 6. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |