|
Уважаемый Espozito, ну что тут скажешь - Круть. Мне большинство даже не знакомо) Желаю найти Те самые - любимейшие, только не единственные!) С Уважением
|
Цитата:
|
Опять 25....
Сегодня позвонил манагер, Creed Erolfa нет на складе.... у меня нет слов.... |
На днях,Добрый человек написал мне в личку , у кого можно купить по хорошей цене. Сегодня, после отказа онлайн магаза, написал.... оказалось , сегодня флакон продался..
Короч, решил отпустить ситуацию, не буду зацикливаться. Как подверне́тся , по хорошей цене, так куплю. А пока , потрачу эти средства на что нибудь новое и интересное ) ) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3139293 Первое распыление – старт мощный и яркий, чёрный лакированный рояль, без намека на химозность!) Минут 20 успокаивается, усаживается и…..кайф – медовый тульский пряник сладкий, не приторный (особенно в шлейфе) ммм Через час сладость стихает и на первый план выходят специи! Согласен с отзывами другого ресурса – очень похож на Bvlgari Man In Black, (мускатный орех, кожа….)! Тут ещё вопрос кто на кого - оба аромата выпущены в 2014г Вложение 3139295 К финалу - стихает, близко к коже, чуть сладкая амбра. Remy Latour Cigar Black Wood оказался многогранным, многослойным, стойким, шлейфовым. На одежде (к вопросу куда наносить) звучит сразу как Булгари ! Покупка вслепую по цене пробника:) Далее... |
AGEMO25, Поздравляю с приятным приобретением!:)
Тоже на него поглядывал:) На Remy Latour - Cigar Black Wood. Cigar мне очень давно не понравился. Сладкий показался слишком. Сейчас-бы интересно было его поносить. А как Remy Latour - Commander у них? Есть мнения, Kameraden? Сам весь парфом обложился. Уже начинаю раздавать. Причём мне эти ароматы и самому нравятся Цитата:
А потом солнечным, морозным, безветренным, осенним днём... подхожу к дому приятеля. Он на улице меня ожидает. Так этот аромат незнай за сколько метров в воздухе почуял! А уж красивый какой!!! Поменял отношение сразу. На себе так не разнюхал всю его прелесть:) |
o16rus приветствую! Спасибо! Сам не ожидал такого от Cigar Black Wood! Что касаемо Булгари, да он хорош, но не меняется в процессе носки. А Black Wood прям удивил, про цену умолчу. Всё изложенное мной - имхо!!! С
Commander не знаком, но наверно придётся познакомится:) |
Вложений: 1
Тоже продолжаю расширять парф горизонты. Быстро затягивает :)
Планирую заказ отливантов на пробу. Покритикуйте, нет ли чего-то, что и пробовать не стоит (к примеру стоит ли пробовать разные голубые бутылки или они плюс минус одинаковые?)? Старался собрать в большей степени не очень "тяжелую" в плане звучания артиллерию, чтобы все же плавно погружаться (но Амуаж все же надо попробовать). Километровые шлейфы и стойкость на несколько суток на текущий момент моего понимания темы скорее будут минусом :D Скорее упор был на то, о чем наслышан, но что все же не относится к очень глубокой и сложной для понимания нише - пока точно не готов, нужно постепенно заныривать. Parfums de Marly - Darley Tom Ford For Men Tom Ford Noir Extreme Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Fucking Fabulous Tom Ford Oud Wood Intense Tom Ford Tobacco Oud Tom Ford Ombre Leather Tiziana Terenzi Orion Histoires De Parfums This Is Not A Blue Bottle 1.1 Histoires De Parfums This Is Not A Blue Bottle 1.3 Histoires De Parfums This Is Not A Blue Bottle 1.6 Histoires De Parfums Outrecuidant Yohji Yamamoto I'm Not Going To Disturb You Homme Haute Fragrance Company Or Noir Atkinsons 24 Old Bond Street Etat Libre D'orange Fat Electrician Afnan Supremacy Silver Amouage Interlude Black Iris Acqua Di Parma Colonia Oud Azzaro Chrome Escentric Molecules Molecule 03 Escentric Molecules Molecule 01 Сейчас имею следующее: |
сегодня лишний раз убедился, что совершать покупки парфюмерии дистанционно - очень опасное занятие,
заехал вечером, занюхал Black Afgano Nasomatto.... даже утащил "полоску" домой в очень большом раздумье, не факт, что куплю, хотя собирался |
Прям сегодня, был по делам в славном городе Тула...
Ну и конечно же зашёл в РифГош ( у меня в городе нет его)... А парой дней ранее , на одном сайте заказал горсть отливантов, среди которых половина была от Alessandro Gualtieri( вот как то решил( не без подсказки сотемника Кроко) его творчество повнимательней изучить) Из линейки Nasomatto , заказал Duro и Pardon . и из линейки. Orto Parise заказал Bergamask и Brutus... Конечно же по предварительному тщательному изучению пирамид и отзывов.. Но, что то магазин нерасторопный попался, два дня прошло , а заказ только в статусе принят.. Ну вот, в РГ я к витрине с нишей и давай пытать девочку и свой нос всеми произведениями Alessandro . Ну и в итоге..... Ооочень понравился ...Seminales. ))) Прям зашёл , чуть сразу не купил, но цена на него в РГ не самая гуманная, это раз, а два , отхватил у них, по акции прикольный флакончик ( чуть позже покажу) Durо тоже неплох.. но пока 50\50.... но, думаю разношу) В итоге отменил заказ ( долго спят, прошляпили клиента) Заказал в другом магазине отливает Duro ( уже выехал) И вот думаю , брать сразу флакон Seminalisa, или контрольный отливантик сначала.... Вот такая история.. про выбор онлайн... Строго , только СВОЙ нос и желательно не раз ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |