|
Вложений: 9
Цитата:
Вообще , удивлён до глубины души ;) .... 7,5US :confused::eek: ....возможно виной полнота ЕЕ ... У меня тоже рабочий размер 42-43 ( длина стопы 26,5) .... тоже Винговский экстремал :D , но минимальный размер , на который решился - 8,0D ;) Пользую в этом размере RW3344 на тонкий носок до морозов , в длину запасец есть малёхо, полноту растянул сразу в мастерской до комфортного состояния .... смотрятся на ноге гораздо аккуратнее , нежели их габаритные собратья-лыжи в размерах от 8,5-9,5D ;) В принципе , бегаю в них , вполне комфортно , единственный минус - со стелькой и трекинг. носками ластам уже тесно :D Как по мне , за счёт жесткого сайздауна , тоже смотрятся бомбезно :) .... классные башмаки , под породистую джинсу - то шо любишь ! Вложение 2678938Вложение 2678939Вложение 2678940Вложение 2678941Вложение 2678942Вложение 2678943Вложение 2678944Вложение 2678956Вложение 2678957 |
Цитата:
А с покупкой на Cultizm вы немного поспешили - обычно после -15% у них часто бывает -20 или даже -25% с бесплатной доставкой. Пара RW обходится в 14-15 тысяч. |
Цитата:
Здесь наверное мой азарт и нетерпеливость сыграли - не хотелось ждать более подходящего случая. К тому же я с eBay, Amazon не покупал ни разу, c Cultizm схема покупки более простая. Ну посмотрим, я натура увлекающаяся. Хочется Chippewa service boot поносить, Wolverine 1000 miles, и Thursday boot Capitan. |
Цитата:
|
Цитата:
Я старался ранее покупать обувь, чтобы она была свободно на ноге, но по прошествии времени она разнашивалась до слишком большого размера, здесь же хочется купить правильно. По ощущениям хочу поделится: хорошо дышит обувь! Хожу по погоде от +14 до +20 градусов - и не жарко))) нога не потеет, не отекает и не натирает. Это эффект ширины ЕЕ, интересно? До какой самой низкой температуры носите свои IR? Очень доволен покупкой, всем рекомендую данную модель - берите, не сомневайтесь))) Цитата:
модель интересная, но у меня джинсов нет (вернее есть две пары: тонкие и темные скорее под костюм, и ярко-красные), а эта обувь очень требовательная к образу. Как то я не представляю себя в ней в брюках чинос. Не понимаю, как носить. На всех фото рабочие ботинки носят с джинсами, Ed61 вот органичен (и эксцентричен;)) в ботинках и джинсах. Может Арни одолжить одежду и мотоцикл :D:cool: PS А вот ботинки Индианы Джонса еще в детстве нравились - вот еще пара в список покупок ) |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/channel/UCin...uqzX-VxherHRAw |
модель интересная, но у меня джинсов нет [/quote]
Заходите в джинсовую тему, там есть что посмотреть!) А потом пойдет-японские джинсы, американские ботинки, кроссовки и т.д....) |
Цитата:
|
Вот так , через правильные «джинсовые» ботинки придёт увлечение правильным денимом ;) .... у меня всё вышло наоборот :D
Касательно «дышит» .... когда впервые начал таскать Винги , тоже был в приятном шоке от кожи ... комфортно :rolleyes: .... в кедах и кроссах ласты «запариваются» гораздо интенсивней .... прям открытие было у меня :) .... до этого всё удивлялся .... как «джинсовые» ортодоксы таскают башмаки летом ... Зимой таскаю Винги без проблем .... если позволяет подошва , возможность завести в них стельку и тёплый носок , мороз не страшен ....правда я все время в движении . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |