Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Ed61 19.08.2019 14:44

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от pbk77 (Сообщение 5479261)
остановился на модели 8111 в размере 7,5US ширина ЕЕ. Поскольку я не вникал в тему до этой покупки, то не знал особенностей с подбором размера, с которыми страдают все новички, да и не новички тоже.
Так вот, я ношу обычно обувь размера 42-43, или 8US (такой размер стоял на купленных в Канаде Ecco и Geox), беговые кроссовки (которые нужно выбирать на размер больше) у меня 9US. При этом измерения стопы показывают размер 267мм длины. Наверное подбирая обувь математически (переводя метрики в разные системы), я бы испытал множество сомнений.

Про ощущения: из-за ширины ЕЕ обувь сидит не плотно, есть запас в обьеме как в длину (несколько мм), так и ширину (ничего не жмет). При длительной ходьбе чуть жмет на правой ноге (с внутренней стороны) часть ботинка, где начинаются крючки для быстрой шнуровки, надеюсь разносится. В остальном все очень легко, одел и пошел.
?

С шикарной обновой Вас :) смотрятся зачётно :rolleyes:
Вообще , удивлён до глубины души ;) .... 7,5US :confused::eek: ....возможно виной полнота ЕЕ ...
У меня тоже рабочий размер 42-43 ( длина стопы 26,5) .... тоже Винговский экстремал :D , но минимальный размер , на который решился - 8,0D ;)
Пользую в этом размере RW3344 на тонкий носок до морозов , в длину запасец есть малёхо, полноту растянул сразу в мастерской до комфортного состояния .... смотрятся на ноге гораздо аккуратнее , нежели их габаритные собратья-лыжи в размерах от 8,5-9,5D ;)
В принципе , бегаю в них , вполне комфортно , единственный минус - со стелькой и трекинг. носками ластам уже тесно :D
Как по мне , за счёт жесткого сайздауна , тоже смотрятся бомбезно :) .... классные башмаки , под породистую джинсу - то шо любишь !
Вложение 2678938Вложение 2678939Вложение 2678940Вложение 2678941Вложение 2678942Вложение 2678943Вложение 2678944Вложение 2678956Вложение 2678957

DannyDeckchair 19.08.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от pbk77 (Сообщение 5479261)
Интересно, где можно купить модель 3340 - не могу найти никак, подскажите где вы приобретаете?

Да всё по-стандарту: eBay, Amazon. Модель 3340 далеко не самая редкая - без проблем можно отыскать нужный размер. :)

А с покупкой на Cultizm вы немного поспешили - обычно после -15% у них часто бывает -20 или даже -25% с бесплатной доставкой. Пара RW обходится в 14-15 тысяч.

pbk77 19.08.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от DannyDeckchair (Сообщение 5480937)
Да всё по-стандарту: eBay, Amazon. Модель 3340 далеко не самая редкая - без проблем можно отыскать нужный размер. :)

А с покупкой на Cultizm вы немного поспешили - обычно после -15% у них часто бывает -20 или даже -25% с бесплатной доставкой. Пара RW обходится в 14-15 тысяч.

Спасибо за подсказки вам и всем остальным))
Здесь наверное мой азарт и нетерпеливость сыграли - не хотелось ждать более подходящего случая.

К тому же я с eBay, Amazon не покупал ни разу, c Cultizm схема покупки более простая. Ну посмотрим, я натура увлекающаяся. Хочется Chippewa service boot поносить, Wolverine 1000 miles, и Thursday boot Capitan.

vss830 19.08.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от pbk77 (Сообщение 5481102)
я натура увлекающаяся. Хочется Chippewa service boot поносить, Wolverine 1000 miles, и Thursday boot Capitan.

то есть пока в сторону MocToe даже не смотрите? ;)

pbk77 19.08.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5480727)
Пользую в этом размере RW3344 на тонкий носок до морозов , в длину запасец есть малёхо, полноту растянул сразу в мастерской до комфортного состояния .... смотрятся на ноге гораздо аккуратнее , нежели их габаритные собратья-лыжи в размерах от 8,5-9,5D ;)
В принципе , бегаю в них , вполне комфортно , единственный минус - со стелькой и трекинг. носками ластам уже тесно :D
Как по мне , за счёт жесткого сайздауна , тоже смотрятся бомбезно :) .... классные башмаки , под породистую джинсу - то шо любишь !

Я старался выбрать ботинки, чтобы ступня смотрелась меньше, ибо и так модели данной обувки предполагают громоздкий вид. Я этими размерами загрузился по по полной ))) сейчас сомнения одолевают.
Я старался ранее покупать обувь, чтобы она была свободно на ноге, но по прошествии времени она разнашивалась до слишком большого размера, здесь же хочется купить правильно.

По ощущениям хочу поделится: хорошо дышит обувь! Хожу по погоде от +14 до +20 градусов - и не жарко))) нога не потеет, не отекает и не натирает. Это эффект ширины ЕЕ, интересно? До какой самой низкой температуры носите свои IR?

Очень доволен покупкой, всем рекомендую данную модель - берите, не сомневайтесь)))

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5481105)
то есть пока в сторону MocToe даже не смотрите? ;)

Не бередите душу))
модель интересная, но у меня джинсов нет (вернее есть две пары: тонкие и темные скорее под костюм, и ярко-красные), а эта обувь очень требовательная к образу. Как то я не представляю себя в ней в брюках чинос. Не понимаю, как носить.

На всех фото рабочие ботинки носят с джинсами, Ed61 вот органичен (и эксцентричен;)) в ботинках и джинсах. Может Арни одолжить одежду и мотоцикл :D:cool:

PS А вот ботинки Индианы Джонса еще в детстве нравились - вот еще пара в список покупок )

vss830 19.08.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от pbk77 (Сообщение 5481119)
Это эффект ширины ЕЕ, интересно?

Это эффект качественной обуви из натуральной кожи!:)

Цитата:

Сообщение от pbk77 (Сообщение 5481119)
модель интересная, но у меня джинсов нет (вернее есть две пары: тонкие и темные скорее под костюм, и ярко-красные), а эта обувь очень требовательная к образу. Как то я не представляю себя в ней в брюках чинос. Не понимаю, как носить.

есть на ютюбе такой товарищ CJCook , у него огромная коллекция Вингов, пар 70, не меньше, он постоянно делает обзоры на винговские модели и показывает с чем носить- он носит и с джинсами и с брюками-чинос. Очень рекомендую.Отличные обзоры
https://www.youtube.com/channel/UCin...uqzX-VxherHRAw

Marstons 19.08.2019 19:35

модель интересная, но у меня джинсов нет [/quote]

Заходите в джинсовую тему, там есть что посмотреть!) А потом пойдет-японские джинсы, американские ботинки, кроссовки и т.д....)

vss830 19.08.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от Marstons (Сообщение 5481144)
Заходите в джинсовую тему, там есть что посмотреть!)

Ага, вы сейчас человека еще в одну 'секту ' заманите. ;)Тут бы с ботинками разобраться:D

Ed61 19.08.2019 19:40

Вот так , через правильные «джинсовые» ботинки придёт увлечение правильным денимом ;) .... у меня всё вышло наоборот :D
Касательно «дышит» .... когда впервые начал таскать Винги , тоже был в приятном шоке от кожи ... комфортно :rolleyes: .... в кедах и кроссах ласты «запариваются» гораздо интенсивней .... прям открытие было у меня :) .... до этого всё удивлялся .... как «джинсовые» ортодоксы таскают башмаки летом ...
Зимой таскаю Винги без проблем .... если позволяет подошва , возможность завести в них стельку и тёплый носок , мороз не страшен ....правда я все время в движении .

Boycot 19.08.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5481147)
... в кедах и кроссах ласты «запариваются» гораздо интенсивней .... прям открытие было у меня :) ...

Эдик ты просто эту тему еще не освоил. Кеды тоже есть в нормальной коже и без подкладки... В них все нормально ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru