Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Curup 26.09.2019 12:36

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 5525725)
:) да, только кожаный портфель. Он довольно быстро теряет краску на торцах если ставить на пол

Нет краски - нет проблем :D
Извиняюсь за оффтоп. :o
Вложение 2716228

Вложение 2716229

Вложение 2716230

Uncompromising 28.09.2019 17:18

Вложений: 1
Джентльмены, приветствую :)

Есть небольшой вопрос насчет портфеля для каждодневной нОски на работу и не только. Стиль, если это вообще можно так назвать, одежды - кэжуал, или как сейчас это правильно называется?! В общем это полуботинки, джинсы и рубашка. Иногда сверху пинджак еще:D Хотелось бы дополнить это все дело каким-то то более или менее солидным и брутальным портфелем с застежками и грубой кожей. В общем ориентирую на такой, как на фото. Думаю он как раз подойдет на повседнев, как думаете? Прошерстил интернет, вроде ничего более не приглянулось, но может я что-то упустил? Прошу подсказать еще аналогичные варианты. Цена этого 130 евро - считаю очень хорошо, да и с брендом S&S я уже лично знаком. Заранее спасибо за предложенные варианты.

TOTAC 28.09.2019 18:24

Ну если пиНджак, то берите смело!

Uncompromising 29.09.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5530694)
Ну если пиНджак, то берите смело!

В смысле не от классического костюма, а тот, который немного из другой ткани. Не могу описать более точнее, но, думаю, что Вы поняли:)

Хотелось бы, чтобы все вместе это более или менее сочеталось и не выглядело как-то обособленно от общего внешнего вида. Я про портфель. :D

TOTAC 29.09.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 5531368)
В смысле не от классического костюма, а тот, который немного из другой ткани. Не могу описать более точнее, но, думаю, что Вы поняли:)

Я-то больше про орфографию, но суть понял. Пиджак кэжуал, тот, который можно с джинсами. Так что ответ прежний: берите смело!

Uncompromising 29.09.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5531485)
Я-то больше про орфографию, но суть понял. Пиджак кэжуал, тот, который можно с джинсами. Так что ответ прежний: берите смело!

Да это шутки ради было написано. Вы же видите, как я пишу и что. Да, ошибки делаю, но не такие же абсурдные:D

Спецправо 01.10.2019 20:14

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5519253)
Всем спасибо! Потратил два часа, перерыл весь wardow, в итоге заказал такую сумку Harold's :) . Чуток ручки покороче были бы - вообще идеальная была бы... может что придумаю с ними...

В общем, доставили мне эту сумку Harold’s.
Нормальный вариант, но без восторга. Ровно на свои деньги (240 €). Организована внутри удобнее Campomaggi. Много карманов, отделений. Кожа тоньше, верхний клапан одинарный, с изнанки кожа махровая, ничем не прикрыта. Блеска Campomaggi нет и в помине. Замки и молния средние по ощущениям... По весу и размерам удобнее. А4 плотно вертикально помещается.
В общем, на твёрдую тройку или «четыре с минусом».

FrostIK 01.10.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5534310)

Campomaggi круче смотрится. Я жене рюкзак их купил - отличная вещь.

Спецправо 01.10.2019 21:37

Вложений: 1
Намазюкал на кожу какой-то Saphir, активно помахал щеткой и получил более приятный коричневый цвет. А то всё больше к жёлтому оттенок был...

OLANDESE 01.10.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5534310)
Нормальный вариант, но без восторга. Ровно на свои деньги (240 €). Организована внутри удобнее Campomaggi. Много карманов, отделений. Кожа тоньше, верхний клапан одинарный, с изнанки кожа махровая, ничем не прикрыта. Блеска Campomaggi нет и в помине. Замки и молния средние по ощущениям... По весу и размерам удобнее. А4 плотно вертикально помещается.
В общем, на твёрдую тройку или «четыре с минусом».

Думаю, что сравнивать "в лоб" кожу Campomaggi и Harold's не совсем корректно, всё же итальянцы не зря деньги берут. Хотя... я смотрю, что "честная" Индия в лице европейских брендов год от года набирает обороты. Кожа и фурнитура достаточно хороши, но, как правильно отметил Спецправо, без особых изысков, и прослужат не менее (если более) долгие годы по сравнению с итальянским "премиумом".
Т.е. для расчётов всех "за" и "против" учитываем следующее:
- у итальянцев в активе более изысканная кожа и фурнитура, неоспоримо более интересный дизайн и аккуратность изготовления. В пассив заносим скромый, как правило, функционал, и не очень скромную цену;
- у европейский "индусов" (Spikes&Sparrow, Harold's и подобные бренды) - приличное качество кожи и фурнитуры (на твёрдую "четвёрку", как по мне), достаточно высокий функционал, не слишком аккуратное, но терпимое качество пошива (хотя процесс не стоит на месте и улучшается из года в год), "простоватый" в большинстве случаев дизайн и вполне вменяемые или просто "шаровые" цены в период акций на том же wardow.
Тут уж какие "пуговицы" выбирать - каждый решает для себя сам ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru