|
побрился сейчас им, один порез небольшой.. лезвия РПЛ.
станок норм но The Goodfellas Smile IMPERO мне лучше зашел, тяжелее и эстетичнее |
Цитата:
Кстати, что Вы имели в виду? Цитата:
|
Китайские изделия, это «сорта дерьма», грустно наблюдать очередное нашествие любителей и знатоков подобной мерзости :(
|
Цитата:
Не верю, что так можно завалить потребительскую категорию, ВКБ давно цветет и пахнет, так что не переживайте, всё будет хорошо, поиграют, разберутся и начнут копить на серьезных ребят. А если не начнут, то не китайцы в этом виноваты, а отношение к жизни, финансовая ситуация, неспособность отличить хорошее от плохого. Так что и тут угрозы нет, всё равно эти ребята "переплачивать" за стоящее не стали бы. Единственное, во что верю, что и среди китайцев есть перспективные производители, хотя сам не пробовал, суетиться не люблю. Но Яги хвалят, и вероятно, не зря. |
ах, оставьте.. все еще в плену старых стереотипов живете
|
Цитата:
Просто доверяю народу, у которого есть опыт сравнения клонов с оригиналами. В бритвенных делах не посчастливилось, а во многх других пришлось, не всегда в пользу дядюшки Ляо выходило, чаще оригинал очень сильно опережал клоны. В часах это до последнего времени было очень заметно, хотя, безусловно, дело в мотивации. Когда Ляо замахнулся на Ролекс, он его сксерил достойнейшим образомэ. А вот когда Яги на Вольфмана, надо еще посмотреть, насколько близко по уровню бритья подобрался. Гиббса хорошо сксерил, и очень недорого, глядишь и с Вольфманом справится. |
Яки весьма прилично делают, но своеобразно. Тот же Титан, к примеру. Все в нем говно, на его дикий, сплав его, мюле идентичный, есть нюанс, угол наклона лезвия в его голове. Фактически станок не менее эффективен 41й и не скоблит , как 41я. Именно поэтому я поставил 41ю в резерв, а Титаном бреюсь с удовольствием.
Яки у меня Г-образный, катана. Станок под половинку лезвия. Пару дней назад я последний раз им брился сидя в реке. Отлично получилось, комфортно. Третий китаец у меня Кушейв марк 2 регулируемый, комфортно бреет любым лезвием, скучный, качественный. Подвыподверт в том, что сначала были у меня мюле, 41я и 89, сейчас в резерве. Китайцы мне нравятся и они в работе. Сейчас яки выпустил Ремус, под se лезвия. По слухам 1 таким лезвием один американец побрился 350 раз. КМК, брехня. Но станок хвалят. |
Цитата:
|
Yaki уже давно обошли всякие Мюхле, почитайте форумы о бритье.. люди предпочитают Мюхле положить на полку
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |