|
Цитата:
С уважением, Олег |
Lenzkirch-bure
Вложений: 4
Доброго времени суток.Вот такую мини шайбу прикупил(Диаметр дверки 28 см.),что удивительно на немецкой торговой площадке.Как попал Буре в Нижнюю Саксонию -большой вопрос.Может эмигранты вывезли .2млн. человек покинули Российскую империю.Что они там вывозили, только богу известно.В то что немцы вывезли во время войн в качестве трофея, честно говоря, как то не верится.
Отсутствует маятник и ключ.Диаметр дверки 28 см.Может кто предоставит фото оных.Хотелось бы узнать параметры маятника (вес ,длинна).Если кто поможет буду благодарен.С уважением,Владимир |
Но есть еще меньше.... 24см... но не ленц..но 24см... а цифер 13....но не Буре...
|
Вложений: 3
Какой интересный Ленц торгуют.
По описанию высота 130, шар диаметром 40 см. Хотелки продавца, конечно, останавливают желание стать владельцем. |
Цитата:
Часы видел в живую рпза два... в вот наш уважаемый Сергей Зяма более того... |
Не подумайте чего... я их только завожу по понедельникам:)
|
Вложений: 3
Оч. красивые! Питаю чувства к подобным. У самого мечта, закончить свое сердечко.
Благо, нашелся человечек, который отснял мне все подробности с линеечкой. А то, было два прохода, часики как горячие пирожки улетали за суммы 90+.. |
Вложений: 1
|
Помогите идентифицировать молчуна.
Вложений: 13
Здравствуйте! Нужна помощь в идентификации молчуна. В корпусе ленцкирх стоял не родной механизм. Удалось найти родной (номер на механизме и циферблате совпадает), но не хватает анкерного колеса. Видимо когда то механизм вышел из строя и его заменили на другой.
Какой год рождения часов? Как мог выглядеть корпус? Реально ли найти или изготовить это колесо? Что за механизм без номера и клейма? |
Добрый день!
По механизму с байонетными отверстиями - австриец. По корпусу, который относится к механизму Lenzkirch 231040. Есть статистика и фото корпусов в этих архивах https://drive.google.com/drive/folde...GBNMW4b7B6SDlr С уважением, Татьяна P.S. Максимально приближен к Вашему корпусу и к номеру 231040 этот корпус https://drive.google.com/drive/folde...XI9SHaHYqogWe6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |