|
Цитата:
До искусства это не дотягивает. Вот именно, что ремесло подмастерья. |
Цитата:
А говорите - "нет у нас"! :D |
Сергей, можно я задам и вам этот надоевший мне вопрос:D А что есть искусство? Аллен, Феллини, ну хз, еще пример Клушанцев, Рязанов это оно?
Андрей в Михалкове талант кончился после фильма 12 негритят:D |
Эне не я путаю это Вы не догоняете. Сказать что эта картина написана талантливо - сказать глупость. Таллантливый ученый ибо делает открытия. Талантливый плотник.
Талантливый поэт? А остальные кто? Или все поэты талантливы. На этом пожалуй оставлю ценителей исскуства и расклеивателей ярлыков "подмастерье" "бесталанно" и прочей прекрасной ерунды вершить свой суд без меня)) |
Цитата:
Вот то, что мы обсуждаем - не искусство. Именно - ремесленная работа. Искусство в сравнении с ним - это война и мир Бондарчука. И это я сейчас сравниваю именно режиссерскую сторону, работу режиссера-постановщика фильма. |
Цитата:
Цитата:
Вопрос без подвоха, мне интересно. |
Барок хорошо чем, хуже Мона Лиза супротив Квадрата Малевича???????
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что Малевич качественнее. Квадрат - все понятно, можно измерить насколько грани ровные. К Мона Лизе могут быть вопросы. |
Цитата:
Ремесло - это не значит плохо. Может быть хороший фильм. Много хороших фильмов. Но если фильмам раздают международные призы, то это явно уже должно выходить из категории ремесла. А я этого не увидел. Ни игра актеров, ни режиссура, ни музыка, не спецэффекты - за что там еще дают сейчас призы - ничего не претендует на роль искусства. |
Цитата:
Скромно пытаюсь выяснить - интересно ведь, да и тема - про кино, которое рекомендуем, а не про отдельных одиозных режиссёров :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |