|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно вам, я прекрасно понимаю, что с точным измерительным инструментом так не обращаются, но те 3 или 4 раза не было у меня ничего под рукой... Да и я боьше за корпус часов боялся. Когда штангеном по металлу чертят, вроде ни кто не дергается, хотя иной раз, там усилие на излом может прилитеть побольше, если не на листе размечать. Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь возразить, "...наши руки не для скуки" - Мужики, это должно быть все же очень вторичным. А вот "Ремонт Восток" - первично!
Право, интересно почитать по делу ,) |
А подскажите мне вот такой вопрос. на мехе, в 55-ом корпусе грузик автоподзавода свободно крутится против часовой, а вот по часовой, прокручивается, только если тряхнуть часы. Я про подобное слышал в двух роликах на ЮТ. у Частора и СИБИРСКАЯ НОВАЯ. И чёт в коментах не весело, а у второго вообще с повреждением моста. Мне верить, что "само пройдет" или собирать баулы в сервис?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошего дня!
Подскажите, может кто в курсе, стрелки от 2209 на 2416 встанут? |
Вложений: 1
Цитата:
секундная - другая Цитата:
там делов на 5 минут: 1. снять крышку 2. отвинтить 1 винт и снять ротор АПЗ 3. отвинтить маленький винтик крепления реверсивных колес АПЗ 4. пинцетом вынуть колеса и поменять их местами 5. собрать в обратном порядке 6. проверить работу АПЗ Вложение 3555101 |
Я сейчас, скорее всего, вредный совет дам. Я смазывал оси реверсивных колёс смазкой, гуще, чем часовое масло. Обмен колёсами не понадобился. Предварительно надо убрать старую смазку с осей и колёс и нанести новую, очень мало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |