|
Это ЗАРЯ 36505 в дорожном варианте.
На ряду с ЗАРЯ 36504, самый частый из ЗОРЬ-будильников. Наиболее редкие ЗАРЯ 36505 в вариантах "большой квадрат","цилиндр" и "прямоугольник". Какой-то большой ценности не имеет. Вот, темку специализированную, по этим будильникам организовал, если интересно,гляньте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356563 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он у него уже полгода, если не год, в витрине стоит.
|
Вложений: 4
|
Вложений: 4
"Два брата - акробата", пришли один за одним. Оба на ходу. У сиреневого Не работает будильник.
Вложение 1575610 Вложение 1575611 Вложение 1575613 Вложение 1575614 |
Коробки.
Вложений: 5
Продолжу тему по коробкам от будильников СЛАВА.
Имеются от 5671 для слепых и коробки от кварцевых 57208 и 57208А, все они одного размера. Где-то раньше выкладывал в теме фото ВИТЯЗЯ с коробкой и паспортом. |
СЛАВА 5671 "цыплёнок"
Вложений: 2
Привёл в порядок вот такую курочку,в молодые годы.
Будильник не редкий, но внешне, весьма оригинален. Странный нюанс, на циферблате надпись "11 jewels", а внутри срамной наполовину пластмассовый механизм о двух камнях:confused: Оставлять себе не буду, изыщу себе с русской надписью "СЛАВА" и нормальным мехом. |
harris1969
А чем лучше с надписью на русском? Я уже показывал в этой теме циплячий выводок из трёх штук. )) Различия в надписи на латинице и на русском, оформлении цифера и стрелках. А в механизмах всё как положено, только барабаны боя у всех пластик. Года выпуска две 4 кв 88 года и одна 2 кв 86 года. Хочется ещё курочку белого цвета, но пока не попадается.)) |
Цитата:
Стрелки встречал трёх видов на подобного типа будильниках, не знаю с завода так или уже кулибины поработали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |