|
Цитата:
|
Нет худа без добра
Разбив свой скаттл, я на полную ощутил "прелесть" холодной пены, поэтому не раздумывая купил новый. Особое спасибо ув. Blackoff.:)
В отличии от первого, тоже не маленького, этот скаттл просто исполинский, мой помазок в нем кажется недоделанным. Пены хватит, чтобы побрить эскадрон! В общем, кайф!!!! http://i1093.photobucket.com/albums/...psejxfgknl.jpg |
Ролланд, с чего пену молотил?
|
Rolko сколько же внутренний диаметр чаши :eek: ? У меня 14,5 см , размер 2+ по шкале Стива :)
|
Вложений: 2
Был в отъезде, только сейчас добрался до компьютера.Извиняюсь за запоздалый ответ.
Цитата:
Цитата:
Тем более , что производитель, делая такое заявление, не только допускает, но и уверен в качестве своего изделия, а так же в том, что желающих возвратить не будет. Интересно бы узнать, а есть кто-то, кто ему вернул?:D Надо будет покурить забугорные форумы. Цитата:
Но раз уж ты спросил, то отчитаюсь о результатах на данный момент. Я спокойно обрисовал продавцу ситуацию, без всякой истерии, вроде предложений засунуть себе в зад облезающий помазок,прикрепил фотографии , дождался ответа от испанцев, что они поставили производителя в известность и он просит прислать помазок обратно.После чего отправил им "маленького Симпсона". В принципе, он стоит недорого, можно было бы забить, но мне просто интересно стало самому, какой финал будет.Правда процесс неспешно идет. Так что ждем-с... |
Цитата:
А нафига Вам столько пены? Вот чисто практически? Просто каждый раз, используя скаттл, я вот так же получал пены в несколько раз больше, чем было нужно для бритья, в результате большая часть пены просто смывалась в раковину за ненадобностью... Сейчас взбиваю на лице - и то, получается раза в два больше, чем надо. Не, мне не жалко мыла, считать, сколько милиграмм пошло на рожу, а сколько - в канализацию, я не собираюсь. Но с другой стороны - ну получили в скаттле комок пены размером с голову - и что? |
Диаметр нижний примерно 110 мм, диаметр верхний примерно 160мм, высота примерно 60мм.
Пена делалась из моего любимого мыла HTGAM The Beach! Стесняюсь писать, но после того, как я ее еще размешал, пены стало раза в два больше. Корю себя за то, что столь расточителен, когда вокруг так много небритых мужчин и, возможно, женщин:D |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |