|
Цитата:
Раз так, то исправить это подклейкой метки невозможно. Что тогда делать? Менять циферблат? Производитель что-нибудь скажет? |
Цитата:
Если есть какие то проблемы или вопросы набирайте и сразу все решим! Контакты тут http://watchmanufacture.ru/kontakts.html Как только соберу еще часы сразу же отпишусь ( щас жду маленькую поставку запчастей и в бой !) А часы получились очень красивые и таких вы нигде не купите ( это не лимитка восток с новым танком на циферблате!) Цитата:
|
Может быть всё-таки разъясните ситуацию с ремнями, будут они или нет? Всё-таки они, как и бакля, были оплачены участниками, и хотелось бы их получить, а не заниматься поисками.
|
Вложений: 1
Пфф, вы все еще ждете бакли? Я уже смирился, что придется потратить выходной и самому себе ее сделать. Надо только дорисовать сначала.
Вложение 2410269 Эскиз лаконичнее, чем на рендерах от производителя, но, с грамотным патинированием и шлифовкой должна смотреться отлично;) |
Цитата:
|
Цитата:
это же не эшелон с китайской требухой по складам раскидать или часы кроты собирают? |
Забрал №50. На первый взгляд выше описанных косяков нет. Будем смотреть дальше)
Ремешка нет, но мне в принципе и пофиг. Вот с баклей надо подумать, где заказать. Шпильки гнутые забрал. В ходе осмотра был замечен косяк на стекле, причем не мной, а производителем) стекло поменяли сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |