Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

VGA240x320 05.12.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 5146457)
Это или криво нанесённая краска на метку, или люм. По такому фото сложно сказать точнее.

Не знаю технологических нюансов, но выглядит в лупу так, словно "медная" кайма отлипла от основания в вершине треугольника . Люм при этом лежит ровно.
Раз так, то исправить это подклейкой метки невозможно. Что тогда делать? Менять циферблат? Производитель что-нибудь скажет?

Manufacture 06.12.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 5146457)
Нет, не так.
На цифере нет накладных меток вообще, он формованный (как в зелёном Альпинисте, например). Лично осматривал цифер Наутилуса в мастерской у Игоря, ошибки тут быть не может.

Это или криво нанесённая краска на метку, или люм. По такому фото сложно сказать точнее.

Присоединяюсь.
Всё равно бронзу раньше апреля-мая не надену, а пока есть, что носить.
Но репутация для часовой мастерской — вещь немаловажная.

Всем привет, часы собираем по чуть, если нет шпилек ( вышлю отдельно вообще не вопрос, тем более покупал специальные шпильки гнутые. )
Если есть какие то проблемы или вопросы набирайте и сразу все решим!
Контакты тут http://watchmanufacture.ru/kontakts.html
Как только соберу еще часы сразу же отпишусь ( щас жду маленькую поставку запчастей и в бой !)
А часы получились очень красивые и таких вы нигде не купите ( это не лимитка восток с новым танком на циферблате!)

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5146498)
Не знаю технологических нюансов, но выглядит в лупу так, словно "медная" кайма отлипла от основания в вершине треугольника . Люм при этом лежит ровно.
Раз так, то исправить это подклейкой метки невозможно. Что тогда делать? Менять циферблат? Производитель что-нибудь скажет?

Спокойно поменяем!

DMalykh 06.12.2018 18:09

Может быть всё-таки разъясните ситуацию с ремнями, будут они или нет? Всё-таки они, как и бакля, были оплачены участниками, и хотелось бы их получить, а не заниматься поисками.

Alexey Sergeevich 06.12.2018 19:52

Вложений: 1
Пфф, вы все еще ждете бакли? Я уже смирился, что придется потратить выходной и самому себе ее сделать. Надо только дорисовать сначала.

Вложение 2410269
Эскиз лаконичнее, чем на рендерах от производителя, но, с грамотным патинированием и шлифовкой должна смотреться отлично;)

father 06.12.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Alexey Sergeevich (Сообщение 5147809)
Пфф, вы все еще ждете бакли?

Я ее не просто жду, я выбирал один из вариантов бакли, соответственно платил за нее.

LOGOPED 07.12.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 5147658)
Спокойно поменяем!

не понимаю как при сборке "по чуть" собственными силами такое вообще получилось, да еще и было отправлено клиенту?
это же не эшелон с китайской требухой по складам раскидать

или часы кроты собирают?

Gnome 07.12.2018 19:26

Забрал №50. На первый взгляд выше описанных косяков нет. Будем смотреть дальше)
Ремешка нет, но мне в принципе и пофиг. Вот с баклей надо подумать, где заказать.
Шпильки гнутые забрал.
В ходе осмотра был замечен косяк на стекле, причем не мной, а производителем) стекло поменяли сразу.

Kornienko 07.12.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 5149042)
Забрал №50. На первый взгляд выше описанных косяков нет. Будем смотреть дальше)
Ремешка нет, но мне в принципе и пофиг. Вот с баклей надо подумать, где заказать.
Шпильки гнутые забрал.
В ходе осмотра был замечен косяк на стекле, причем не мной, а производителем) стекло поменяли сразу.

Хоть прям собирай инициативную группу и ищи бакли, со скидкой за опт... без нормальной бакли часам как будто не хватает чего...

DMalykh 07.12.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5149096)
Хоть прям собирай инициативную группу и ищи бакли, со скидкой за опт... без нормальной бакли часам как будто не хватает чего...

И ремни впридачу.=)

Kornienko 07.12.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от DMalykh (Сообщение 5149158)
И ремни впридачу.=)

Ремни дело все-же более индивидуальное.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru