|
Вложений: 4
Цитата:
А написать решил потому, что настала пора заменить ремешок. Долго искал и вот, как кажется, нашел идеальный под модель: HIRSCH Kent - Цвет : Коричневый, Ширина : 18/16. Был уже мелкий ремонт: два года назад заменили анкерное колесо по причине износа. Думаю, сам виноват: часто заводил вручную (работа сидячая, не хватало движений рукой для заряда часов). Кроме этого, не на что жаловаться |
Коллеги, подскажите, есть кто на слуху, кто мог бы под заказ привезти одну из моделей данной марки? Списывался с немцами, напрямую отправлять, естественно, отказались. А в Казахстане знакомых нет.
|
Вложений: 1
На минутной стрелке появилась, кмк, ржавчина(
Как я её раньше не заметил. Написал в Stowa о возможности поставки комплекта новых стрелок, тоже ответили отказом. |
Цитата:
|
Да, тоже не встречал. Есть мастер знакомый, предлагает снять синение с минутной и часовой стрелки, отшлифовать, и заново "засинить" скажем так. Но мне совсем не хочется снимать со стрелок заводское синение. Ведь эти синеные стрелки тоже внесли свой вклад в покупку Stowa, и косяк именно по стрелкам.
|
Вложений: 3
Flieger Baumuster B приобрел в 2014м. Имя Йорга еще на маятнике :)
Отличные часы, ни разу не подводили и не требовали ремонта. Хороший запас хода примерно 40 часов если вести совсем неподвижный образ жизни или редко одевать. До сих пор в отличном состоянии. Правда кожаные ремешки улетают быстро. Подумываю правда расстаться с ними может перейти на Sinn. Если кому интересно черкайте в личку я с севера МО в часе от столицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В борьбе за что-то немецкое и баухаусное в сете победила Штова. Если честно, то просто подвернулась по хорошей цене.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1751444145 |
Цитата:
Но как ни бьюсь - не могу добиться, чтоб выхаживали положенное время на заряде. Вручную заряжаю на 23 оборота, потом день офисной работы, прогулка. Кладу на ночь в виндер - утром могут стоять. Менял года три назад анкерное колесо. Все равно.. По точности нареканий нет, ржавчины нигде не появилось. До сих пор любимые "рабочие" часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |