Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

pika78 31.12.2014 11:32

Вложений: 1
Поздравляю с новым счастьем,
С новой светлою мечтой.
Старый год уже не властен
Наступает год иной.
В эту ночь под бой курантов
Ты желанье загадай.
Шумно, весело, с азартом
Новый год Овцы встречай!

ultarior 31.12.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Trafford (Сообщение 2851886)
Некий Alawine на связь так и не выходит. Это тот, кто синтезатор пытался отдать. По ходу это тот же miller и Edrus. Лучше если я ошибаюсь, но принцип развода такой же. Я переслал немного - только на почту России, не обеднею, но осадок очень неприятный.

спасибо, что отписались!

Виктор75 31.12.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Trafford (Сообщение 2851886)
Некий Alawine на связь так и не выходит.

Тоже с ним переписывался, на все мои предложения, ответил так: alexa.gl@yandex.ru
пишите на почту так быстрее а то тут минуту ждать

И все. пропал.
Зы: только увидел, Alawine заблокирован.

freejur 31.12.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2852065)
Тоже с ним переписывался, на все мои предложения, ответил так: alexa.gl@yandex.ru
пишите на почту так быстрее а то тут минуту ждать

Да, похоже что кому-то нужны реальные адреса почтовых ящиков форумчан.
И да - это Мюллер. Ему деньги переводились на имя Александра Глобы. Сравните с адресом этого персонажа. Это третий мульт из одной банды.

Виктор75 31.12.2014 12:56

Теперь будем осторожней/хладнокровней относиться к таким "щедрым дарителям". В принципе, в нашей теме такой мусор, как правильно заметил Александр, должен был появиться. Но есть костяк, люди обмениваются не только подарками, но и информацией, поэтому мы непобедимы:)
Всех форумчан с наступающим!!!

F1ibustier 31.12.2014 13:33

Я тоже попался на удочку - отправил 2000 р. Alawine обещал вчера отправить и отписаться, но увы...

nelopni 31.12.2014 13:43

Ув. форумчане! Вот и прошел этот замечательный 2014 год, много чего произошло и хотелось бы подвести итог.
Итак внимание,сейчас будет благодарности пост!

TheGreatGatsby- спасибо за каучук для моего монстра!
silkin1956 - огромное спасибо, что согласились мне его переслать! Вы герой этой темы!
helmpda - отвертка из периферии в периферию особо ценю!
dMj - спасибо за мой первый нато для монстра!
Sergey03081981 - полет классика меня также порадовала в этом году, ношу с удовольствием!
Ну и наконец terry82 - без Вас эта тема не представляется.

Ну и отдельное спасибо авторам серии "Безвозмездно" для детей - чтение их отчетов вызывают бурю эмоций.

Надеюсь мои скромные подарки были также полезны для форумчан!

terry82 31.12.2014 13:51

Друзья, очень неприятно, что такое мошенничество происходит в одной из самых добрых тем форума. Надеюсь, что эти люди, нет, уроды, получат по заслугам.
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всего только самого наилучшего. Пусть в 2015 году у вас на руке будут часы, которые вас будут только радовать.
Отдельная благодарность тем, кто делает эту тему интересной, кто ее наполняет. На личности переходить не буду, молодцы все!!! Без вас этой темы не было бы. Надеюсь, что в 2015 мы продолжим в том же духе;)

TOTAC 31.12.2014 15:05

Вложений: 3
всем добрый день и с наступающим праздником!
имеется секундомер (хронометр?) 2-ого часового, не на ходу-отсоединен мост с градусником, к которому крепится пружина (извиняюсь, что выражаюсь непрофессиональными терминами)- это можно подробно рассмотреть на фотографиях в альбоме в моем профиле:
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=7510
если кого интересует под восстановление али для каких других целей, то отпишитесь. ближайшая неделя будет очень загружена, но до следующей пятницы максимум отправлю. как альтернатива, могу передать оказией в Минск в первых числах января. насчет вопросов пересылки свою позицию изложил в теме несколькими страницами раньше.
с наилучшими пожеланиями, всех благ,
Алексей.

suntribe 31.12.2014 15:14

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем в наступающем Новом Году осуществеления всех ваших желаний, какие только возможны!!!

Ну а предшествующими событиям в этой теме лично я с одной стороны очень даже и рад. Почему, спросите вы? Да потому, что сложившаяся ситуация показала нам всем, какие мы все дружные ;) А разве есть что-то, что ценнее дружбы и дружеских отношений?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru