|
Ув. ryahovsky, это уже было, даже рисовали, а не только слова придумывали, не получилось пока сделать гениальное имя + логотип, почитайте эту тему, начиная с сообщения 1280 и дальше. Нужно дальше желающим тренироваться в придумывании названия и логотипа, все будут рады.
|
готов рассмотреть вариант с кольцом.
насчёт часов - на представленных фотках ощущение, что ушки не ровно посередине, а выше к верхнему краю (циферблата). это так задумано или они (ушки) будут посередине между цифером и солнцем? |
Я юы на кольцо подписался бы!
|
Добрый день!
Сроки по кольцу очень сжатые. По возможности отписывайтесь в теме, кто учавствует. Ув. anykey54 откроет в списке новую колонку по кольцу и впишет туда всех желающих. Нужно набрать хотя бы 50 человек. Также вместе предлагаем варианты оформления кольца. По итогам я сделаю рендер. |
так, желающие на кольцо есть, сейчас буду создавать тему, в ней будем записываться, в ней предлагать свои идеи, говорить слова, показывать картинки, ругаться и шутить, все в ней.
Нет. Неправильно. Тему создавать не буду. Сергей правильно говорит, давайте все здесь, чтобы никто не потерялся |
Цитата:
Цитата:
http://savepic.net/4686248.jpg :D Потому что я даже примерно не представляю о чем идет речь и как оно может выглядеть :) То есть организм просто не в курсе - надо возбудиться и закричать: "мне надо! мне надо!", или пожать плечами и дальше пить кофе. :) А поскольку я не приветствую манеры записываться на все, на что можно, по принципу: "а если мне не не надо будет, я отпишусь", то автоматически выбирается вариант с кофе :) PS то есть может быть оно мне и надо, я не в курсе :) |
Кольцо будет достаточно крупное что бы эмаль было куда ... положить... и что бы было видно/заметно. Вид кольца сложно - может продолжим тему лимитки - на крышке солнце может кольцо с ярким солнцем...
По своему опыту - оценивайте пристрастия своих женщин. Моя половинка любит серебро, с удовольствием носит большие яркие украшения. Главное красиво и со вкусом. Кому то большой размер может не понравится или не подойти... |
Надпись на кольце - "Время у мужа, у меня вечность" :D
|
Кольцо интересно. Исполнение уверен будет на высоте, но надо, конечно, смотреть дизайн.
|
Вложений: 4
Вот сайт, любуйтесь, думайте, предлагайте. А пока пара картинок - их творения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |