|
Пожалуйста, никакой я не конкурент. Купил летом 2019 часы, заказ напрямую с сайта. Просто почитайте форум CW. Очень много жалоб. Я других предупреждаю, мне выгоды никакой нет, часами на жизнь не зарабатываю и сам ношу другую марку, эти купил брату на ДР и очень обломался, что так вышло. В данный момент уже месяц пишу разным челам с этой конторы, чтобы хоть как-то дело сдвинулось с места, но похоже придется чинить самим. Вот так. Модель C60 Trident Queen's Gurkha Signals Edition.
Оплачивал PP. |
Цитата:
Если реально месяц дело не двигается - советую выложить скрины переписки прямо сюда - в тему. Во-1, всем интересно. Во-2, в теме присутствуют некоторые "агенты влияния" от Варда. Уверен, что смогут ускорить ваш процесс. |
переписки нет, есть только письма отправленные мной и автоматический ответ, что всё будет круто и приедет курьер из DHL и бесплатно всё сделает. Если есть "агенты влияния" пусть посоветуют, как сдвинуть дело с мертвой точки или хотя бы хороший сервис в Москве, где чинят кварцевые часы, просто на форуме люди пишут, что им часы полгода мурыжили и так ничего не чинили, или выставляли счёт на гарантийные часы такой, что чинить смысла не было.
Я так понимаю, здесь у всех CW, но с проблемой сервиса никто никогда не сталкивался? т.е. мне одному конкретно не повезло. |
Цитата:
А так как модель неновая и неизвестно сколько часы пролежали на складе, то (шепотом): первое, что нужно сделать - это проверить не села ли батарейка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть повод беспокойству, если было отправлено из Великобритании 26 ноября, с тех пор движения по посылке больше нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравьте или посочувствуйте. Заказал Омбре стальные на браслете. Новые пошлины с января, мягко сказать поторопили...
|
Цитата:
Так что, если проскочит в этом году - считаю, что повезет. Кстати, пошлина будет не 30%, а 15% от суммы, превышающей 200 евро. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |