Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

greysy 06.12.2019 15:27

Пожалуйста, никакой я не конкурент. Купил летом 2019 часы, заказ напрямую с сайта. Просто почитайте форум CW. Очень много жалоб. Я других предупреждаю, мне выгоды никакой нет, часами на жизнь не зарабатываю и сам ношу другую марку, эти купил брату на ДР и очень обломался, что так вышло. В данный момент уже месяц пишу разным челам с этой конторы, чтобы хоть как-то дело сдвинулось с места, но похоже придется чинить самим. Вот так. Модель C60 Trident Queen's Gurkha Signals Edition.
Оплачивал PP.

olegpan 06.12.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от greysy (Сообщение 5621209)
Пожалуйста, никакой я не конкурент. Купил летом 2019 часы, заказ напрямую с сайта. Просто почитайте форум CW. Очень много жалоб. Я других предупреждаю, мне выгоды никакой нет, часами на жизнь не зарабатываю и сам ношу другую марку, эти купил брату на ДР и очень обломался, что так вышло. В данный момент уже месяц пишу разным челам с этой конторы, чтобы хоть как-то дело сдвинулось с места, но похоже придется чинить самим. Вот так. Модель C60 Trident Queen's Gurkha Signals Edition.
Оплачивал PP.

Уже конкретнее.
Если реально месяц дело не двигается - советую выложить скрины переписки прямо сюда - в тему.
Во-1, всем интересно.
Во-2, в теме присутствуют некоторые "агенты влияния" от Варда. Уверен, что смогут ускорить ваш процесс.

greysy 06.12.2019 16:18

переписки нет, есть только письма отправленные мной и автоматический ответ, что всё будет круто и приедет курьер из DHL и бесплатно всё сделает. Если есть "агенты влияния" пусть посоветуют, как сдвинуть дело с мертвой точки или хотя бы хороший сервис в Москве, где чинят кварцевые часы, просто на форуме люди пишут, что им часы полгода мурыжили и так ничего не чинили, или выставляли счёт на гарантийные часы такой, что чинить смысла не было.
Я так понимаю, здесь у всех CW, но с проблемой сервиса никто никогда не сталкивался? т.е. мне одному конкретно не повезло.

Balakovo 06.12.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от greysy (Сообщение 5621209)
Модель C60 Trident Queen's Gurkha Signals Edition.

В этой модели установлен механизм стоимостью 450 руб. Думаю, отправлять в Англию и ждать пару месяцев выйдет дороже.
А так как модель неновая и неизвестно сколько часы пролежали на складе, то (шепотом): первое, что нужно сделать - это проверить не села ли батарейка.

wkonstantin 07.12.2019 06:39

Цитата:

Сообщение от greysy (Сообщение 5621282)
переписки нет, есть только письма отправленные мной и автоматический ответ, что всё будет круто и приедет курьер из DHL и бесплатно всё сделает. Если есть "агенты влияния" пусть посоветуют, как сдвинуть дело с мертвой точки или хотя бы хороший сервис в Москве, где чинят кварцевые часы, просто на форуме люди пишут, что им часы полгода мурыжили и так ничего не чинили, или выставляли счёт на гарантийные часы такой, что чинить смысла не было.
Я так понимаю, здесь у всех CW, но с проблемой сервиса никто никогда не сталкивался? т.е. мне одному конкретно не повезло.

Так курье должен был вам позвонить и договориться где забрать отправление. Не помню всех деталей, но я после двух попыток встречи с курьером просто сам в DHL отвез и отправил. Может и вас в DHL уже месяц ждут. И да, имейте ввиду что ремонт у Варда долгий. С пересылкой и диагностикой будет 3 месяца минимум.

greysy 07.12.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5621338)
В этой модели установлен механизм стоимостью 450 руб. Думаю, отправлять в Англию и ждать пару месяцев выйдет дороже.
А так как модель неновая и неизвестно сколько часы пролежали на складе, то (шепотом): первое, что нужно сделать - это проверить не села ли батарейка.

Круто продавать за 300 фунтов часы стоимостью 450 рублей. Насчёт батарейки, боялся лезть, типа гарантия, ну и как-то в голову не пришло, у меня шинола пятый или шестой год ходит и ничего, даже дешевые свотчи у детей хрен знает сколько лет тикают без замены. Короче, буду отдавать в местный ремонт, дай Бог просто батарейка. Вполне возможно , что я нагнал зря на уважаемую фирму и если бы не подарок брату, скорее всего я не стал бы писать в форум. Наверное, просто мне не повезло и я купил самые дешевые часы CW и ждать от этой модели чудес не следовало бы.

erle 07.12.2019 17:11

Есть повод беспокойству, если было отправлено из Великобритании 26 ноября, с тех пор движения по посылке больше нет?

mower 07.12.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от greysy (Сообщение 5619585)
Адова контора. Взял часы , через два месяца встали. Написал на почту в саппорт, тишина. Написал в фейсбук, тишина.
Потом погуглил , залез на форум и прифигел от отзывов. Похоже китайцы часы лучше делают , чем эта "швейцарская" контора. Кому дороги деньги и время берите что-то другое. Самое интересное, часы брал в подарок и сейчас выгляжу не комильфо.

Аналогично было. Но зомби никого не слушают))

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5619809)
Так гарантия на механизм 60 месяцев. Отправляйте обратно - все бесплатно починят.

Ага. Наивный

Satros 10.12.2019 19:38

Поздравьте или посочувствуйте. Заказал Омбре стальные на браслете. Новые пошлины с января, мягко сказать поторопили...

Balakovo 11.12.2019 09:08

Цитата:

Сообщение от Satros (Сообщение 5626962)
Поздравьте или посочувствуйте. Заказал Омбре стальные на браслете. Новые пошлины с января, мягко сказать поторопили...

Учитывая приближение Нового года и католического Рождества загрузка почты и таможни будет традиционно-высокой. Да и таможня, думаю, будет намеренно перетаскивать посылки на 2020 год для повышения сборов.
Так что, если проскочит в этом году - считаю, что повезет.

Кстати, пошлина будет не 30%, а 15% от суммы, превышающей 200 евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru