Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

alex58 17.09.2013 10:54

Думается, Витиньо Леня в старте не выставит, а даст побегать где нить в конце...

VladiP 17.09.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2074758)
Думается, Витиньо Леня в старте не выставит, а даст побегать где нить в конце...

Так а у нас ставить особо некого. Защита без вариантов - Набабкин-Вася-Игна-Щенников, опорные без вариантов Вернблум-Цауня, атакующая четверка только под вопросом Хонда-Муса-Цубер более мение готовы а вот четвертый (Тошич (непонятно что с травмой), Миланов (непонятная готовность), Витиньо (непонятно что из себя, пока), Базелюк (врядли Слуцкие поставит)) скорее всего как раз "Витя" ибо больше некого....

Miraxes 17.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2074785)
Так а у нас ставить особо некого. Защита без вариантов - Набабкин-Вася-Игна-Щенников, опорные без вариантов Вернблум-Цауня, атакующая четверка только под вопросом Хонда-Муса-Цубер более мение готовы а вот четвертый (Тошич (непонятно что с травмой), Миланов (непонятная готовность), Витиньо (непонятно что из себя, пока), Базелюк (врядли Слуцкие поставит)) скорее всего как раз "Витя" ибо больше некого....

Витя пока не произвел впечатления...очень темная лошадка)...и опять мы упираемся в то, что некому играть.

rozal 17.09.2013 13:42

Друзья-соратники, игра сегодня, конечно, эпическая, хотя бы из-за статуса и реальной силы Баварии, такие игры случаются не часто. В таких играх проверяется не только талант тренера по выстраиванию тактики на матч и грамотное упавление ходом игры, гибкость и правильность принятия быстрых решений, кот. диктует обстановка на поле, НО, самое главное - морально-психологическая закалка игроков и получение опыта в игре с такими грандами. Если б еще график игр не был такой сжатый и жесткий, то, можно было б вообще, получать удовольствие;):)
Почитал прессу, соглашусь в главном: выше своего уровня сегодня не выпрыгнешь, надо выкладываться, показать максимум и жидко не обср....ся перед немчурой. Никто хаить и поливать грязью за достойное поражение команду не будет. Основательная, солидная, надежная игра, без дерганий и суеты - вот, что, по возможности, надо сегодня исполнять нашему Клубу:)
И да, пока не просвистит финальный свисток будем ВЕРИТЬ!!!!:D
ПыСы: Думается в старте Леня выставит формальным напом Мусу, Витиньо практически не нужен. Хотя....мне показалось, что в отборе он тоже умеет играть.;) Вообщем, не надо ходить к бабке, чтобы понять, что 80% игры будет на половине армейцев, к этому нам надо просто морально подготовиться, а игрокам физически;):)...

Miraxes 17.09.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 2075050)
Друзья-соратники, игра сегодня, конечно, эпическая, хотя бы из-за статуса и реальной силы Баварии, такие игры случаются не часто. В таких играх проверяется не только талант тренера по выстраиванию тактики на матч и грамотное упавление ходом игры, гибкость и правильность принятия быстрых решений, кот. диктует обстановка на поле, НО, самое главное - морально-психологическая закалка игроков и получение опыта в игре с такими грандами. Если б еще график игр не был такой сжатый и жесткий, то, можно было б вообще, получать удовольствие;):)
Почитал прессу, соглашусь в главном: выше своего уровня сегодня не выпрыгнешь, надо выкладываться, показать максимум и жидко не обср....ся перед немчурой. Никто хаить и поливать грязью за достойное поражение команду не будет. Основательная, солидная, надежная игра, без дерганий и суеты - вот, что, по возможности, надо сегодня исполнять нашему Клубу:)
И да, пока не просвистит финальный свисток будем ВЕРИТЬ!!!!:D
ПыСы: Думается в старте Леня выставит формальным напом Мусу, Витиньо практически не нужен. Хотя....мне показалось, что в отборе он тоже умеет играть.;) Вообщем, не надо ходить к бабке, чтобы понять, что 80% игры будет на половине армейцев, к этому нам надо просто морально подготовиться, а игрокам физически;):)...

Вот согласен целиком и полностью..все кто играл на Альянц Арене говорил о нереальной атмосфере..надеюсь, что часть этой атмосферы передастся нашим игрокам в качестве стимула...сложная игра конечно, с другой стороны зачем вообще пытаться выйти в Лигу, если бояться с кем то играть?...поборемся в группе однозначно)))

rozal 17.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2075091)
поборемся в группе однозначно)))

Тут, дружище, надо еще выстроиться на дистанции так, чтобы после немецких фанфар Спартачку не слить в воскресенье.;):)

Miraxes 17.09.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 2075095)
Тут, дружище, надо еще выстроиться на дистанции так, чтобы после немецких фанфар Спартачку не слить в воскресенье.;):)

Нда...график адский конечно...ну думаю, что будет дикий настрой и там и тут..должны справиться, не мальчики ведь играют, а люди прошедшие кучу состязаний самого разного калибра...Леня не даст никому расслабиться))Я видел как он настраивал Базелюка перед выходом на поле)))думал всю душу из парня вытрясет, да еще и пендаля для скорости отвесит)))))

rozal 17.09.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2075137)
Я видел как он настраивал Базелюка перед выходом на поле)))думал всю душу из парня вытрясет, да еще и пендаля для скорости отвесит)))))

Кстати, при определенной ситуации на поле, Слуцкий вполне мог бы выпустить Константина минут на 15-20, атмосферу "большого футбола" всосать;):)

VladiP 17.09.2013 14:54

Ну, я не думаю что Костя выйдет сегодня. Если Витя будет в старте 4м в атакующем квартете, то у нас будет 2 замены - Тошич минуте на 60ой и Рахимич на 80й.

PS Брата Лешу забыл - выйдет на 80-85 минуте ))).

Больше выпускать некого.

Miraxes 17.09.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2075167)
Ну, я не думаю что Костя выйдет сегодня. Если Витя будет в старте 4м в атакующем квартете, то у нас будет 2 замены - Тошич минуте на 60ой и Рахимич на 80й.

Не уверен , что выпустят Рахимича..стопицот лет не играл уже...кстати что там с Эльмом?тишина какая то...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru