|
сколько по времени сейчас займёт доставка DHLем из Пфорцхайме в Пермь? обещали 10-15 дней...
|
Цитата:
С уважением. PS Даже я. :D |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Доброе утро!Первый раз отправил посылку из Denimio через Fedex.Пришло сообщение от брокера о внесении информации о грузе.Писать все как в инвойсе?Я так понял еще нужно будет растаможку оплатить?Платить по приходу?И как указать скидку предоставленную на товар?
|
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
- дать ссылку на товар - указать реальную стоимость - приложить скриншот из личного кабинета, где видна ваша оплата и скидка (если она была) ветка по делам почтовым/таможенным здесь |
Вложений: 1
Это офтоп, но я не первый раз слышу, что брокер не учитывал скидку при покупке из денимио ,и в итоге растаможка проводилась по полной цене.
Мне кажется это происходит из за того, что визуально на скриншоте из личного кабинета денимио, предварительная цена отображается крупно, а итоговая, которая со скидкой, скромно прячется внизу. Вот и брокеру на глаза попадается то, что видно сразу) вот скриншот из моего кабинета, правда даже без скидки я никак не превысил таможенный лимит Вложение 3216217 |
Здравствуйте товарищи ! Может есть у кого не будь какой не будь номерок телефона почты россии?Посылку отправил в сша застраховал на 30т.р и вот уже 35 дней не понятно где она . Заявление на розыск писал но ждать ответа 60-70 дней как то не очень охота . Спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |