|
Там с ним какие-то политические замуты.
|
Неплох сериал, переживательный
Надо смотреть все сразу, я считаю) Хотя это любого сериала касается Когда их только шесть в сети было, начал смотреть Спустя две недели выложили оставшиеся, но уже не то, охладел |
Суть одна. Все, что у тебя есть, могут отобрать. Почти незаметно. Шаг за шагом. Прикрываясь благими лозунгами. Антиутопия - жанр интеллектуалов.
|
шторм
|
"Ведьмак" 1 сезон - динамично, соответствие жанру - 99'99% (только один эльф-подросток негр). Концовка первого сезона аутентично повторяет события 37-39 годов в Европе.
|
В Европе 37-39гг встречались негры. Были ли они эльфами - не знаю...
|
в латах рыцарь-негр, из придворной гвардии, - не в счёт!)
|
Смотрю дальше... мыслей больше. Антиутопия всегда хорошо
|
Вложений: 1
С удовольствием досматриваю 4-й сезон сериала Отбросы :o Такая чёрная трагикомедия с элементами фантастики. Явно не всем зайдёт, но я смотрю запоем, улыбка с лица не сходит как у дебила :D Переводчики вообще жгут! Мой словарный запас обогатился несказанно, я таких грязных и обидных ругательств за свои 50 лет вообще не слышал :cool: Герои, молодые правонарушители, очень харизматичны и актёры их играют непосредственно и от души. В общем рекомендую, но только если вы не ханжа и не девочка из церковного хора с розовыми соскАми, разорви вас собаки ;)
|
Рэй Донован 7 сезон, надеюсь сценаристы выдержат планку прошлых сезонов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |