|
Хорошо, что Серебряков в пьяном виде за рулём не ездит.
Один правдорубец-гражданин уже на этом срезался. Греет нары теперь. |
Цитата:
|
Вообще, в мире сейчас бардак творится.
Движения какие-то за права, то черных, то белых, то нетрадиционных. Затяжные локальные войны. Санкции. Попытки изоляции. Кто-то же на этом всём наживается. А, еще коронавирус этот. Смутные пришли времена. Кража на миллиарды выглядит забавой на фоне новых возможных "загогулин". Мне ничего не нравится последнее время. Мутно все. Есть ощущение, что взяли за горло, и рука нескоро еще отпустит. Или что-то произойдет, прежде чем отпустит. Максимум напряженности еще не пройден. |
Человеческого достоинства, говорит, у нас нет. У всех нас, заметьте. Я не понимаю, как Серебрякова, можно любить или не любить за такие публичные упражнения? Как к этому созданию, можно вообще испытывать какие-либо чувства, кроме стойкого отторжения?
Он же пустой и глупый как пробка балобол. Никто. Информационный шум. Не личность. Не мнение. Ничего. Амен |
Цитата:
|
Цитата:
|
"бедный" серебряков ... каково пришлось бы роджеру уотерсу, шону пену и разного рода клуни-боно попадись они Грину. "Возомнивших о себе хамов, не грех по хамской роже отхлестать." (с)
|
посмотрел: 56 лет ему, возраст однако
ну актеры по идее должны быть "тупыми", пустыми если точнее что бы в роль входить полностью, без остатка своего быть ничего не должно, только роли должны быть в нем антитеза актеру-политик в этой парадигме серебряков хороший актер, что есть правда |
Цитата:
|
Первое. Есть режиссер Сокуров. Они с Серебряковым, трудятся в одной области и придерживаются принятых в их среде схожих мнений или убеждений. В одном из своих интервью, Сокуров, позволил себе порассуждать на тему, затронутую Серебряковым. В отличие от Серебрякова, с невероятной легкостью и апломбом вещающего о вещах с большой буквы, Сокуров, сделал это тонко и деликатно, демонстрируя глубочайшее знание предмета. Без лишнего пафоса, разумно, стараясь быть беспристрастным и объективным.
Его позиция, была оформлена по всем правилам подготовленного сообщества. Можно не соглашаться с его мнением или позицией, но умного человека, всегда послушать полезно и приятно. Тем более, он был не равнодушен к предмету, это всегда чувствуется. Но. Тихий голос здравого смысла, практически не слышен в обществе, его заглушают вопли Серебрякова. Второе. Серебряков, вел себя недостойно. А вот позиция Высоцкого, будучи заграницей, не дословно - "у меня есть к своему правительству вопросы, но обсуждать я их буду не с вами" мне кажется достойной. Цитата:
Не обидно?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |
|