|
Что-то проблема голода в России как-то преувеличена.
Продукты есть, денег надо людям побольше, а не насекомых. Я по старинке буду питаться. Насекомых оставлю птичкам |
Цитата:
Если мы сожрем насекомых, то чем будут питаться птицы?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Пишут, артист Серебряков, вернулся в Россию. Соскучился по наглости и хамству наверно. Этож надо было так эпично обосраться!:D А меня банили за критику творчества этого артиста, вроде на неделю. А Готвальду, целую тему в путешествиях снесли. Вот какие по вине этого артиста, мы понесли лишения! |
Цитата:
Объем насекомых составляет 1 гигатонну. Человека 0,06гигатонн Диких млекопитающих 0,007 гигатонн. Соотношение недиких животных (свиньи , крс) к диким 14 к 1 На таком фоне ресурс насекомых выглядит неисчерпаемым. Цитата:
Серебряков в россию вернулся так как он все еще актер (народный артист) востребованный для съемок. Считайте что для него это гастроли)) Только вчера посмотрел фильм НИКТО. Там сеиебряков, Паль , Шнур... Ну и голливудские ребята. Неплохо для одного раза. |
Идея накормить человечество насекомыми не нова и всплывает время от времени. Прошлый век, короче.
Мне больше по душе американская идея с питательным пластырем. Ещё лучше, таблетки придумать, выпил одну и не ешь сутки, шикарный вариант я считаю. Экономия времени гигантская, не нужно заморачиваться с готовкой и продуктовыми закупками. Артиста Серебрякова, даже жалко. Только представьте, что его ждёт и содрогнитесь от ужаса. Ему придётся пожимать руки, общаться, работать, ежедневно наблюдать на улицах всех этих ненавистных его сердцу наглых хамов, лишенных по мнению господина артиста элементарного человеческого достоинства и прочих цивилизационных добродетелей! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще наброс какой-то не очень. Вы можете глубже. |
Вывод такой патамушта ненравится ему серебряков. А когда кто-то не нравится всегда радостно думать что он обосрался и находится в той жопе где и ты)))
|
СМИ пишут.
Не мнение, предположение. Из того, что господин артист, уехал заграницу и оттуда, обосрал свою бывшую Родину и всех своих бывших соотечественников. А сейчас, как побитый пёс, молчком приполз обратно. Это называется обосрался, разве нет?!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |
|