|
Вложений: 1
На нерж версию вообще перебор
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739262395 Явно ценник задран на 10 к лишних!!! Молодцы ЧЧЗ хайпуют... |
26500 за сталь... :eek:
ну не знаю, если только в рамках "новой ценовой политики" можно как то оправдать Обойдусь без юбилейки... лучше уж бронзу новую взять. p.s. да что угодно можно взять лучше за такую цену. ЧЧЗ явно не в свой ценовой сегмент лезут... p.p.s вот заберу свой Космос SE со сдэка и наверно закончу историю с Востоками. "Ну на..ер" как говорится. |
Партии нормальные сделали, нержи 27 доступно, бронзы 35 штук. За нержу цена невменяемая вообще.
|
Цитата:
|
Приветствую господа. Эх как говориться дорого зараза, но взял в стали. Давно хотелось 550корпус с водозащитой. Да и еще Юбилеечка с победой 80лет. .А вообще в стали навеяло советскими юбилейками к победе , или к съездам всяким, прям как то лампово что ли, давно что то такое хотел. Как комрад Ингалиптум писал про 31 камень бы черный, ну имеем , что имеем.
А почему бронза дешевле первой юбилейки? Типа стрелка с боку-усложнение? |
Цитата:
|
Красная краска так сильно подорожала что ли? :D
|
Главное новинки вызвали активное обсуждение!
«Собака лает, а караван идёт» как гласит народное высказывание. А так то ЧЧЗ частная собственность, делают что могут, как могут, да и рынок порешает в случае чего. |
Цитата:
|
дороговато конечно.. "Восток" выходит на новый уровень..
|
Цитата:
если надо объяснять, то не надо объяснять |
Ценник конечно задран. Но как инвестицию, рассмотреть можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот дорожает регулярно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ещё думал, брать её за 15000-17000 рублей, если магазин выставит такой ценник, а оно во как... Вынужден пройти мимо при таком ценнике. Такие часы должны быть всё же по карману среднестатистическому пользователю Востока. Святой праздник, а ценник кощунственный.(((
|
Цитата:
Ладно, вернёмся к Родине-Матери в стали. Изначально 550К сейчас 8 тр, они докинули сапфир и цифер ТифОни, получили 16 тр. За что накинули ещё 10 тр? За лимит 100? Почему бронза тогда дешевле, чем прошлая лимитом 300? И это если забыть про их выкрутасы с обезлимичиванием прошлых лимиток... Цитата:
Ищут очередное дно... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и применение нашлось. Возможн, ещё с заводной на 2 часа и малой секундой дороже часы делать. Понятно что ценник у них от балды, но можно хоть какую-то логику привязать. |
Форумная лимитка День Победы смотрится лучше мне кажется.
|
Цитата:
Остаётся только наблюдать за их плясками на граблях, жрать попкорн и ржать. :D |
Цитата:
Помню, мы в этом разделе обсуждали, удивлялись даже. Видимо, никто не хотел их брать (фото камрада A1exandro): https://i.postimg.cc/FKV1V13c/18-C49...74-F732-DB.jpg Но сейчас эта детская болезнь у ЧЧЗ давно прошла - такие модели стоят 8668 р. |
Цитата:
|
Цитата:
Они не хотели :D |
Парни, а может это вообще специальная «оптовая» цена)))
|
Да хватит уже ЧЧЗ ругать они не специально, они просто думали да ....
Вот сейчас читает менеджер который ставит цену и за сердце держится, что промахнулся так) (нет конечно))) Я уже давно понял у ЧЧЗ логики нет, всё на Русское авось. Жаль, видимо это (форумные) последняя покупка.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то нормальные адекватные цены.
а то 5 тыщ не серьёзно даже как-то |
Вот это поворот, выровняли цены, НА ВСЕ РЕДКИЕ ЧАСЫ В МАГАЗИНЕ УСТАНОВИЛИ ЛИМИТ, ОДНИ ЧАСЫ В ОДНИ РУКИ ЗА РАЗ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ ТОЛЬКО ОДНИ ЧАСЫ, КОСМО, ЮБИЛЕЙКИ И Т.Д.
|
Цитата:
|
пока тут все трут новинки.. синие и серые космодайверы - в свободной продаже))) ;)
|
Цитата:
Я серьезно. |
В новинках нигде нет, анонсов тоже не было , на сейте появилась такая модель. Радует ,что и на женскую аудиторию расширяют ассортимент
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739302344 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |