|
Спутник похоронит цена. Тираж будет продаваться до следующих выборов в Штатах. Моё мнение.
|
Нужно ещё увеличить цену. А лимит снизить до 100шт.
|
спутник нивелирует планету.
нужен блестящий шарик с рожками и возможно! с буквами СССР на борту. Но не краска, а гравировка(точечная?) Обязательна хорошая водозащита. Цитата:
Здесь вопрос целевой аудитории. Как примут. Учитывая, что выпуск 100шт. в год, производство можно остановить в любой момент. Но и связывать себе руки - зачем? лимит 500 заявить, а там как пойдет. и да, Планета очень мощно получилась. Проект отличный! Поздравляю!!! |
Цитата:
Раньше он выпускал видео редко и более с душой чтоли. А сейчас видосы появляются каждые 2-3 дня и все поставлено на максимум проплаченной рекламы ноунеймов, сравниваемых с именитыми брендами и максимум просмотров. Тягу к заработку понять можно. Но для зрителя такие обзоры печаль просто на мой скромный взгляд. Касаемо спутника. Очень ждал обзора и подробностей. Начал смотреть обзор с большим интересом. Когда услышал цену, то не поверил своим ушам. Отмотал назад и послушал снова, чем вызвал недоумение рядом сидящей супруги:D Часы, мягко говоря, не впечатлили. А с учетом озвученной цены тем более:) |
Был удивлен цене на спутник и так же считаю что это будет огромным якорем в популярности проекта! 2500 баксов? Серьезно? Не крутовато ли пока?
Так можно потерять лояльность основной аудитории и кто потом будет покупать это все? Тут даже я задумался хочу ли я участвовать в этом или нет, хотя у меня нет проблем с деньгами. |
А вы на сотку рассчитывали? Цена абсолютно адекватная учитывая нехилую сложность проЭкта) Это совершенно другой уровень часов за маленькую цену. Про Гетата согласен - человек со штангенциркулем и без базы технических знаний калибра обозреваемых часов это так, мультик. Часы которые он расхваливал уже вскрывали другие обзорщики и выставляли наружу их гнилое грязное часто несмазанное нутро)
|
Ну я думал будет до 150. В итоге отправил человека сегодня на презу-поснимаеи, если меня зацепить то возьму а нет-не т.
|
Везет. У меня в Москве знакомые только бабы их отправлять на презентацию бессмысленно и опасно(
Подожду ролика в ютубе. |
Щас доперло. Спутник должен быть на секундном диске. Он просто обязан двигаться а не быть статичным. Иначе это все вообще ни о чем. Красиво но бессмысленно - нужен третий диск или просветленное стекло на котором спутник будет двигаться как он двигался на небе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |