Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

SNEGOVIK 52 29.11.2024 22:52

Спутник похоронит цена. Тираж будет продаваться до следующих выборов в Штатах. Моё мнение.

Barzuk 29.11.2024 23:45

Нужно ещё увеличить цену. А лимит снизить до 100шт.

radix 30.11.2024 07:32

спутник нивелирует планету.
нужен блестящий шарик с рожками и возможно! с буквами СССР на борту. Но не краска, а гравировка(точечная?)
Обязательна хорошая водозащита.
Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 7112391)
Нужно ещё увеличить цену. А лимит снизить до 100шт.

Согласен. Я предполагал ~5 k$
Здесь вопрос целевой аудитории. Как примут. Учитывая, что выпуск 100шт. в год, производство можно остановить в любой момент. Но и связывать себе руки - зачем? лимит 500 заявить, а там как пойдет.

и да, Планета очень мощно получилась.
Проект отличный!
Поздравляю!!!

Max Nsk 30.11.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 7112348)
Гетат таким отношением к последним форумным лимиткам скорее в минус своими обзорами работает. Прям через силу слова подбирает.. Зато всякие хомажи с Поднебесной превозносит до небес как очередных убийц топовых швейцарцев :D

Гетата вообще стало смешно смотреть в последнее время. Иногда смотрю чисто чтобы поржать;) Особенно веселит когда он распечатывает очередного китайца и начинает наигранно причитать от восторга:D Типа: "ой, а что тут у нас", "красотаааа", "ну хорошоооо", "вкусняшка" и тд.
Раньше он выпускал видео редко и более с душой чтоли. А сейчас видосы появляются каждые 2-3 дня и все поставлено на максимум проплаченной рекламы ноунеймов, сравниваемых с именитыми брендами и максимум просмотров. Тягу к заработку понять можно. Но для зрителя такие обзоры печаль просто на мой скромный взгляд.

Касаемо спутника. Очень ждал обзора и подробностей. Начал смотреть обзор с большим интересом. Когда услышал цену, то не поверил своим ушам. Отмотал назад и послушал снова, чем вызвал недоумение рядом сидящей супруги:D
Часы, мягко говоря, не впечатлили. А с учетом озвученной цены тем более:)

Mo77ow 30.11.2024 12:16

Был удивлен цене на спутник и так же считаю что это будет огромным якорем в популярности проекта! 2500 баксов? Серьезно? Не крутовато ли пока?

Так можно потерять лояльность основной аудитории и кто потом будет покупать это все?

Тут даже я задумался хочу ли я участвовать в этом или нет, хотя у меня нет проблем с деньгами.

0xotn1k 30.11.2024 12:17

А вы на сотку рассчитывали? Цена абсолютно адекватная учитывая нехилую сложность проЭкта) Это совершенно другой уровень часов за маленькую цену. Про Гетата согласен - человек со штангенциркулем и без базы технических знаний калибра обозреваемых часов это так, мультик. Часы которые он расхваливал уже вскрывали другие обзорщики и выставляли наружу их гнилое грязное часто несмазанное нутро)

Mo77ow 30.11.2024 14:07

Ну я думал будет до 150. В итоге отправил человека сегодня на презу-поснимаеи, если меня зацепить то возьму а нет-не т.

0xotn1k 30.11.2024 15:52

Везет. У меня в Москве знакомые только бабы их отправлять на презентацию бессмысленно и опасно(

Подожду ролика в ютубе.

0xotn1k 30.11.2024 16:24

Щас доперло. Спутник должен быть на секундном диске. Он просто обязан двигаться а не быть статичным. Иначе это все вообще ни о чем. Красиво но бессмысленно - нужен третий диск или просветленное стекло на котором спутник будет двигаться как он двигался на небе.

radix 30.11.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7112748)
Спутник должен быть на секундном диске.

у спутника был оборот за час(Период обращения 96,7 минуты, но час сойдет) вокруг Земли, а не за минуту.

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 7112720)
их отправлять на презентацию бессмысленно и опасно(

купят по кредитке оба спутника?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru