Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 6040605)
.Игорь ,а кстати - давно хотел спросить : Big John 009 Rare - они фитом на какую известную модель похожи - мне думается на Flat Head 3002 ? ...видел их в живую в Street story , но мерить заленился -- показалось, что они слишком узкие в икрах ...а деним обалденный - вот и раздумываю , насчёт взять
|
Да, Паша, на TFH 3002 похожи, но повыше и пошире во всех точках в том же размере, так же есть, наверное, параллели с Самураями 0511 или S004. Наверное, еще можно сравнить со Страйками 7104 и Etetnal 883. Это все не один-в-один, но некая схожесть есть.
Деним на 009 и вправду отличный. Возможно, фактурно напоминает стандартный деним от SDA, но по цвету совсем другой. Очень мне нравятся эти джинсы, нравится фейд, слегка в "винтаж", мои пока еще свой истинный характер не показали, но я видел вживую их в заношенном состоянии, красивый и спокойный, слегка зеленый в оттенке, фейд дают. Вдобавок, они еще и очень удобные и по фиту, и по мягкости, вальяжности материала. Ношу я их нежарким летом, весной, теплой осенью. В общем, питерские по характеру штаны)
|