|
Цитата:
У меня есть друг, 10 лет проездил на ниссане алмера, потом купил кашкай. Чем лучше бмв я обьяснить ему не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
Облезшая краска на Вентурях и их перекрашивание совсем недавно бурно обсуждалось на форуме. Про кривые швы на бонтони все владельцы отписались. В чем проблема? Крокеты ношу много лет без проблем и швов кривых мне не попалось. |
Я думаю финн начал крестовый поход изначально, изза того, что английская обувь на данном форуме предлагалась как панацея от всего, главное найти свою колодку и счастье наступит.
По факту, обувь эта, конечно с определенной харизмой, крайне нишевая, с огромным количеством недостатков, подойдет точно не всем, а подавляющему меньшенству, в первую очередь изза устаревших дизайнов и чрезвычайной жесткости. Так же практика показала, что долговечность ее сильно преувеличена на данном форуме, а замена подошвы в большенстве случаев экономически нецелесообразна. Т.е. по факту - это крайне нишевая обувь, но не для так называемых понимающих, а для британоманьяков. Чем она по факту на мировом рынке и является. Итальянскую же обувь (те же сантони, как самый массовый производитель дорогой обуви в Италии) можно рекомендовать смело любому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Г-да-участники, завязывайте со словесными спаррингами (и переходами на личность).
Терпение регулярно, каждодневно редактировать, тереть посты в этой и ещё паре тем давно закончилось, пришла пора баллов (чем и не спеша занялся):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
При этом халтура с кривыми швами - это нормально :rolleyes: Собственно в этом и суть что нужно сначала бревна из своих глазьев вытащить, чтобы соринки у других выискивать. |
Цитата:
это и пытается мягко донести наш искушенный [в данном сегменте] сопалатник до сознания дятлов с изменяемой геометрией крыла - эта tendre passion dévorante имеет значение лишь интимно-эстетическое, не прикладное ну и раз уж мы на часовом форуме, - это как сегмент сопалатников, живо увлеченных вещами независимых часовщиков, где вероятие "возврата в ремонт" в разы выше чем у ролеха, но в данной нише это иррелевантно но это никак не отрицает параллельное с удовольствием пользование и обуви RTW, и Ланге сo Speake Marin, и арбуза и свинного хрящика, и полочного Пинка с рукотворным D'Avino, etc etc etc человек вообще млекопитающее сложное ну, не без исключений, да чем мог |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |