|
Вложений: 3
Насколько я понимаю это фирма jones & sons из группы Church's. Возможно еще до вступления в команду Church's.
Вложение 2825583Вложение 2825597Вложение 2825598 Возможно это водяной буйвол. У Church's была похожая модель, они кожу буйвола называют - brown full grain ranch oxhide... |
Цитата:
В каком году их сделали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже взял, пару недель уже прошло .Хочу понять что это за кожа.При цене 2800 в рублях считаю покупку достаточно удачной.Все равно интересно узнать реальный материал из которого изготовлена данная пара обуви.
|
Кожа не похожа на акулью, по крайней мере на ту, которую я видел. Акулья обычно имеет ярко выраженные продольные складки, а не круглые блямбы как на этом образце. С другой стороны, не правильно было бы подвергать сомнению утверждение производителя, тем более 30-40-летней давности. Все же, я полагаю, что это акула, поскольку экземпляр выполнен качественно, и маловероятно, что его сделали из живота буйвола или коровы, который кроме как на вторсырьё ни на что не годится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот что узнал , т.к. фирмы производители столкнулись с трудностями которые связаны с толкованием и согласованием различных законов о вымирающих видов животных во многих странах в которые производился экспорт этими фирмами,они перестали писать на изделиях из какой экзотической кожи это изготовлено , в дальнейшем производство из экзотов было признано нецелесообразным, и большинство из них было прекращено к середине 1980-х годов. Поэтому утверждения производителя о коже из которой произведена эта обувь на многих изделиях изготовленных в этот период не наблюдается. Видел примеры Cheaney для Dack's из тюленя(морского котика)и CHURCH’S выпущенных в данный временной период(я в поиске такой обуви из тюленя) и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |