|
Цитата:
Цитата:
Ну а в День Авиации уж тем более...:D P.S. В субботу кое где даже лифты не работают...Шаббат Понедельник - день тяжелый, 19- го Яблоневый спас...Остаётся - вторник!!! |
Я то же готов забрать часы.
|
Возьму на завтра выходной, чтобы ничего не пропустить. :)
|
Цитата:
Чтоб оправдать высокую цену на ультралимитированную 'золотую' серию. Обеспечить обратную эластичность спроса по цене, создать образ широко востребованного дИфицЫта. Я б еще и местами в очереди начал банчить. Записал бы на себя мест двадцать и пустил их щаз в продажу. Долларов за триста на сталь. Долларов восемьсот за золото за более раннее получение. Чистая коммерция. |
Цитата:
Такое уже было...в женской СС, но там реально был эксклюзив...серия 0/100 И да. Всех с праздником! Добра и Благополучия, а главное Здоровья!!! |
Цитата:
Патек вон не стеснялся при высоком спросе, так чего б нет. Такой рынок. И если люди на голом энтузиазме до него (рынка) проект дотащили, потратив на это четыре года - могут и должны получить за это что-то бОльшее, чем жмяк на кнопке "спасибо" в форуме. Заложенная в проекте цена (оценочное суждение) в лучшем случе отобьет себестоимость, без учета даже временных затрат организаторов. Впрочем, это сугубое имхо. |
Доброго утра всем! огромная просьба внести меня в список ожидающих, 100% оплату гарантирую в день переноса в основной список)) Всем добра))
|
по поводу "административного ресурса", коррупции и разложения среди администрации проекта...
Цитата:
теперь по существу. существо, которое такие вещи говорит, просто не подумало как следует, прежде чем сказать.:D теперь по Существу. Дмитрий не отметил заказы, забронированные на его имя потому, что эти заказы оплачены или будут оплачены, или вообще не будут оплачены, он их подарит друзьям оплатив сам за них. по коррупции. неоднократно писал, что если кто то попытается "передать номер хорошему знакомому", то Дима автоматически вычеркнет такого человека из списка. сразу и без разбирательств. и передаст номер уже кому то другому. так что продавать номера не выйдет. а вот если форумчанин оплатил свой номер - он может делать с часами все что угодно. может продать за триллион фунтов стерлингов. но уже за пределами форума. коррупцию тщательно подавляем.:cool: по текущим делам. 1. заказал все ремешки. нить будет темная в цвет кожи страуса. 2. запросил добавить запятую, если это еще возможно. 3. отправил список замечаний 4. ждем разных вариантов нанесения "звездной пыли" 5. опять жду колеса от Ракеты. ДЕ ЖА ВЮ...:( |
А какого размера все таки ремешок? Что то поменялось после слов про "большой на руку ниже среднего"?
Извините, если что то упустил |
Ivan Kolpinskiy Поддержу, меня очень волнует вопрос ремешка. На мое запястье 17.5 стандартные обычно велики. Нет ли возможности у организаторов постараться выпустить три варианта? Допустим M, L, XL.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |