|
я пью виски очень редко - мне хочется не дегустаций, а проверенных вещей ))
у меня немного другая стратегия как-то сформировалась. я пытаюсь разнообразить ассортимент бухла, но внутри каждого вида ищу какие-то свои вещи и на них останавливаюсь. причем в разных ценовых категориях. как правило среди "каждодневных" среди "бухальных" и среди "по случаю". я уже примерно знаю какое я люблю шампанское, какое вино французское, какое итальянское, какой кальвадос, какой коньяк, какой портвейн, какой херес итд... чтобы сидеть внутри вискаря нужно быть большим фанатом и реально уметь все это чувствовать. для нас простых бухариков проба очередного релиза лафройга не даст такого интересного опыта, как к примеру проба нового способа употребления текилы ))) а с точки зрения не дегустаций, а "посидеть" - всегда лучше что-то проверенное... ))) |
Жень, расскажи про портвейн, херес и вино. Что берешь?
|
Цитата:
Только не в этой теме ... ;) |
Цитата:
;) |
Цитата:
Вы предсказуемы :D , так и ждал, что это припомните. Там кроме фото ничего не было, да и ИМХО коньяк ближе к виски, чем херес и вино. |
Господа, давайте толерантнее быть. Ничего страшного, если в пределах одного поста ценитель виски кроме собственно виски упомянет и нескольких своих фаворитов среди другого алкоголя. Реально утомительно шариться по соответствующим темам, дабы хоть приблизительно оценить пристрастия человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что-то путаете или нарочно провоцируете, я нигде никому ничего не указывал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на просьбу не похоже. Тем более что обращаются не к Вам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |