|
.
Цитата:
Можа там синтетика ворсистая, имитирующая с соотв. функциями Со стальным подноском и прочей бронебойностью На гражданке не особо клацать ? |
Цитата:
А это квест ещё тот. По квартирам шарить и на работе искать... Возможно найдутся, но специально искать - время жалко. Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Я бы в первый же день сунул их под каток:) В этой лепешистости вся прелесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, всем привет. На третий день Бекманы все-таки показали свой характер. В итоге одна мозоль на щиколотке (от сгиба язычка), скованность в пальцах (да, они Уже чем Рейнджеры) и желание по-быстрей их снять. Но и носил я их целый день, примерно по 10-15 км. В Рейнджерах намного удобней, хотя они вроде жестче. Еще заметил, что радуюсь плохой погоде:D:D
|
Встречайте пополнение в ваши ряды
Вложений: 4
Добрый день всем уважаемому сообществу! Здесь самая лучшая тема по рабочим ботинкам))
К сожалению , я поздно на нее наткнулся, иначе было бы легче)) Я во время командировки в Москву набрел на магазин Code7 и купил RW IR 8111 в импульсивном порыве, давно хотелось что-либо этакого. Мерил я там все, что было в наличии, остановился на модели 8111 в размере 7,5US ширина ЕЕ. Поскольку я не вникал в тему до этой покупки, то не знал особенностей с подбором размера, с которыми страдают все новички, да и не новички тоже. Так вот, я ношу обычно обувь размера 42-43, или 8US (такой размер стоял на купленных в Канаде Ecco и Geox), беговые кроссовки (которые нужно выбирать на размер больше) у меня 9US. При этом измерения стопы показывают размер 267мм длины. Наверное подбирая обувь математически (переводя метрики в разные системы), я бы испытал множество сомнений. Про ощущения: из-за ширины ЕЕ обувь сидит не плотно, есть запас в обьеме как в длину (несколько мм), так и ширину (ничего не жмет). При длительной ходьбе чуть жмет на правой ноге (с внутренней стороны) часть ботинка, где начинаются крючки для быстрой шнуровки, надеюсь разносится. В остальном все очень легко, одел и пошел. Намотал уже 40 км, лето сейчас прохладное и дождливое у нас, поэтому носить при +14 - +20 довольно комфортно, ноги не потеют. Надеюсь фото загрузятся))) У нас на Урале, в Перми, я в такой обуви людей не встречал. Выглядит пара не громоздко, довольно компактно. Знакомые замечают, интересуются необычными ботинками, что тешит мое самолюбие)))) После покупки и тест-драйва, я начал искать интерент магазины и во время 15% заказал RW IR 8119 в знакомом многим здесь Cultizm. Что меня сейчас беспокоит, что выбрал я размер 7,5 US ширины D, есть у меня сомнения что нужно было брать размер 8US)) Напишу по приходу свой опыт, интересно соображение сообщества - попал ли я в размер или нет. Интересно, где можно купить модель 3340 - не могу найти никак, подскажите где вы приобретаете? |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Это же обычные blacksmith в коже briar oil slick |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |