|
Вложений: 3
Цитата:
Соответственно, на мой взгляд, окраска торца подошвы с заляпыванием контрастного верха этой самой подошвы - косяк. Вложение 2417699 Неаккуратно сделан каблук (вмятины, зазубрины): Вложение 2417700 И это вообще как?: Вложение 2417701 |
Ethan D, да прекратите ловить блох.
Если и есть к чему придраться по фото, то к ниткам. Они плетеные, а не крученые, как должно быть по феншую. Цитата:
|
Ну там еще швы крепления петель шнуровки неаккуратные:rolleyes:.
Но я исхожу из того, что такая пара стоит далеко не €500. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я заметил, что с особым пристрастием обсуждаются недостатки обуви, картинки которой постит FINNN, вместе с тем оппоненты ограничиваются такими фото, на которых ни то что недостатков, но и достоинств не разглядеть. Зато описание качества сравнимо с пламенными речами Плевако. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да и странно обсуждать под микроскопом нюансы того, чего у многих других нет в принципе. Нет фишек - нет и "нюансов". Вот когда фишек нет, а "нюансы" есть - тогда другое дело. Забавные картинки с финишем уровня "БОГ" за $1600. https://imgur.com/a/o1Y76FJ |
Цитата:
Постит человек фото, тролль говорит, это дерьмо. Постит тролль фото, человек говорит, это тоже дерьмо. Плохо то, что он этого и добивается, наброса на вентилятор. 90% его постов это негатив, все что вы обсуждаете, покупаете, делаете это дерьмо, говорит тролль, это один из основных признаков толстого тролля, а FINNN не умеет тонко троллить. заметьте, без разницы в какой теме, штаны-рубашки-кроссовки-обувь-трикотаж... P.S. крокодилы с косами сделаны нормально, Ethan D, тролил троля, прикалывался, по моему это понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только почему 1600? ПС. не исключено, что финиш доделывали в магазине продавца, тк мои были много спокойнее |
Цитата:
Но каюсь, был неправ. У парня похоже обычный гудиер а не велдшоен, так что они немного дешевле. Вряд ли в магазине занимались такой самодеятельностью, но вообще да - на официальном сайте они выглядят гораздо аккуратней, прям впору "несоответствие описанию" открывать.:) Помимо этих черных мысов и пяток там и сам основной тон какими-то пятнами... У меня крокеты тоже с похожей хренью, из рф брали два парня - оба спросили "это вообще нормально?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |