|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1147773 На фоне рисунков дочери :) |
Цитата:
Писка она разная. По крепости и оттенкам. Название конечно для русского языка не очень. Но, боюсь обидеть нашего производителя, это едва ли не лучшая водка из употребленных мной. Она гонится из вина прямого отжима, т.е. без отжимок и костей. Не из браги!!! Поэтому в ней вообще не чувствуется ни сивуха ни грубые оттенки как у чачеподобных самогонов. Беру всегда при случае в винном магазинчике в Румянцево. Там два тихих фаната алкоголика квалифицированной консультирует и грамотно советуют. |
Делюсь очень простым , но в тоже время вкуснейшим рецептом водочной закуски !
Самого научили года 3-4 тому , так вот ! Солёная сёмга или форель , режется крупными кубиками - ломтиками ( крупнее чем ингредиенты для оливье или окрошки ) , туда же солёные огурчики , туда же репчатый лук и всё это заправляется майонезом ! Для водки просто сказка и хлебушек чёрный по вкусу ! Сёмга Огурец Лук Майонез |
По теме. Сделал халяву, гуляю смело. В области распогодило, так что взял пивка для рывка. Настроение очень хорошее. :p
|
Цитата:
Может у него запас печеней в холодосе и портативная капельница всегда при себе, вот и выглядит огурцом всегда :) Встречал его в Питере разок, в группе тогда играл, на репу шли, тут Серёжа из-за угла выруливает весьма помятый, но с длинноногой тёлкой. При этом говорит ей обиженно так: - Не любишь ты меня!( Та ему устало отвечает: - Ой да люблю, успокойся уже... - Нет, не любишь! Ну мы естесьна в радостях: "О, блин, Шнуур, здравствуй, товарищ Серёжа!" и всё такое, а он остановился, перегаром тянет ацки, закурить спросил, закурил и солисту нашему (довольно харизматичная, бородатая, сибирская морда): - Вот скажи мне, ты в трезвяке хоть раз был? - Конечно бывал, а как же? - Вот я говорю ей, что в трезвяк меня забрали, а она не верит... И снова тёлке: - Не любишь ты меня! Та устало закатила глазки и двинулась восвояси, а Шнур, махнув нам, поплёлся за ней :) В остальное время только на концертах его вижу, и там он как правило трезв... Хотя по слухам исключения всё же бывают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу о сметане. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |