Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 03.10.2015 14:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3298257)
Про Писко вообще не слышал. Надо срочно погуглить... Не очень распространенный напиток у нас на столе

По-бырому на моём ;)

Вложение 1147773

На фоне рисунков дочери :)

Dubov 03.10.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3298238)
Я никого не призываю не пить или не есть из-за того, что это вредно ;) наоборот, всё в меру - можно и нужно. У меня случилось то, что случилось, поэтому дальше я веду здоровый образ жизни по одной причине: у меня есть дочь, я должен её вырастить, при повторном случае смерть практически гарантирована, при первичном-то 80 % :) и не могу позволить себе жирное/жареное/острое, ни алкоголь, вообще. И так-то свежие фрукты и овощи только с ферментами, да и то не все. Оперировавший меня гений искренне удивился, что я опять начал тренироваться :cool:
Так что бухайте, лопайте, наслаждайтесь жизнью, Уважаемые домашние алкоголики :D
Что не успел попробовать, это Писко, бутылку подарили прямо перед тем, как приключилось, есть отзывы об этом напитке? Как понял, он типа текилы?

Вообще Вы молодец. Держитесь побольше, ещё лет 70. :) У меня друг есть институтский, со смертельным диагнозом уже 10 лет переходил. Живёт на даче, иногда 20 грамм коньяка принимает под шашлык. Но больше на нас смотрит и искренне радуется. Он нам нужен и мы ему, так и держимся :)
Писка она разная. По крепости и оттенкам. Название конечно для русского языка не очень. Но, боюсь обидеть нашего производителя, это едва ли не лучшая водка из употребленных мной. Она гонится из вина прямого отжима, т.е. без отжимок и костей. Не из браги!!! Поэтому в ней вообще не чувствуется ни сивуха ни грубые оттенки как у чачеподобных самогонов. Беру всегда при случае в винном магазинчике в Румянцево. Там два тихих фаната алкоголика квалифицированной консультирует и грамотно советуют.

Вальтер 03.10.2015 14:28

Делюсь очень простым , но в тоже время вкуснейшим рецептом водочной закуски !
Самого научили года 3-4 тому , так вот !
Солёная сёмга или форель , режется крупными кубиками - ломтиками ( крупнее чем ингредиенты для оливье или окрошки ) , туда же солёные огурчики , туда же репчатый лук и всё это заправляется майонезом !
Для водки просто сказка и хлебушек чёрный по вкусу !
Сёмга
Огурец
Лук
Майонез

Antonissimo 555 03.10.2015 14:29

По теме. Сделал халяву, гуляю смело. В области распогодило, так что взял пивка для рывка. Настроение очень хорошее. :p

Ван-Грох 03.10.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3298239)
Тока он не домашний, а публичный алкоголик.
А дома наверное смусси ест. Сильно хорошо стал выглядеть)

Он как-то про деньги говорил, что даже здоровье купить на них можно нынче, ну и обмолвился, мол бухаешь сколько влезет, потом прокапался за денежку, кровушку подновил и бухай дальше, а если что можно и печёнку переставить :)
Может у него запас печеней в холодосе и портативная капельница всегда при себе, вот и выглядит огурцом всегда :)
Встречал его в Питере разок, в группе тогда играл, на репу шли, тут Серёжа из-за угла выруливает весьма помятый, но с длинноногой тёлкой. При этом говорит ей обиженно так:
- Не любишь ты меня!(
Та ему устало отвечает:
- Ой да люблю, успокойся уже...
- Нет, не любишь!
Ну мы естесьна в радостях: "О, блин, Шнуур, здравствуй, товарищ Серёжа!" и всё такое, а он остановился, перегаром тянет ацки, закурить спросил, закурил и солисту нашему (довольно харизматичная, бородатая, сибирская морда):
- Вот скажи мне, ты в трезвяке хоть раз был?
- Конечно бывал, а как же?
- Вот я говорю ей, что в трезвяк меня забрали, а она не верит...
И снова тёлке:
- Не любишь ты меня!
Та устало закатила глазки и двинулась восвояси, а Шнур, махнув нам, поплёлся за ней :)
В остальное время только на концертах его вижу, и там он как правило трезв... Хотя по слухам исключения всё же бывают :)

Espinoza 03.10.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3298265)
Делюсь очень простым , но в тоже время вкуснейшим рецептом водочной закуски !

Ув. Вальтер, а сметана пойдет вместо майонеза?

Dubov 03.10.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3298247)
Слова "обижаться" у меня нет в лексиконе лет с 14:D:D:D

Исправил

Espinoza 03.10.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3298238)
Что не успел попробовать, это Писко, бутылку подарили прямо перед тем, как приключилось, есть отзывы об этом напитке? Как понял, он типа текилы?

Погуглил. Нифига не по типу текилы. Делается в Чили или Перу из винограда! Разновидность виноградного бренди

Ван-Грох 03.10.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3298265)
Солёная сёмга или форель , режется крупными кубиками - ломтиками ( крупнее чем ингредиенты для оливье или окрошки ) , туда же солёные огурчики , туда же репчатый лук и всё это заправляется майонезом !

Блин, захлебнуться можно сами знаете чем :)
Присоединяюсь к вопросу о сметане.

Zalcburg 03.10.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3298275)
Погуглил. Нифига не по типу текилы. Делается в Чили или Перу из винограда! Разновидность виноградного бренди

Филипп, с тебя мнение как попробуешь! :) Или ещё от кого, мнение не из сети го-о-ораздо правильней. А то стоит давно, а к чему б её присуседить не знаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru