|
Вложений: 1
Колец завались.
А вот прямоугольные редко попадаются. Пока только один. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу разновидностей, у себя, из более 40 разных по внешним признакам будильников Слава на механизме 5671 насчитал 20 разновидностей корпуса. Но одинаковые корпуса имеют разные виды подставок, и соответственно внешний вид часов меняется. На примере Славы, она же Дружба может быть классическая белая подставка, или со вставкой под золото или серебро, или черная, или карболит. И это не берем в учет разные циферблаты, стрелки. Или будильник из поста 3257 - к нему подойдет минимум три совершенно разные подставки - та, что на фото, или из алюминиевого уголка, как на фото у Oleg Doka, или пластиковая черная. Или к примеру будильники Слава с колокольчиками вверху тоже все не так просто - имею четыре будильника с совершенно разными колокольчиками, бутафорскими, или нет. |
Вложений: 3
Наконец дожал я мастерового, выцыганил таки сей "агрегат" . Больше полугода меня дразнил ёпрст.))
Вложение 1563934 Вложение 1563935 Вложение 1563936 |
Упс, а будильника-то нет. :) А подставка - один-в-один как у Славы с ракетой, вроде.
|
Так "Юный Часовщик" и был без будильника. Платина просто обрезана. Более поздний вариант тоже был, с круглым пластмассовым корпусом, который разбирался через стекло и кнопки сверху не было. Там даже отверстия сзади под ручки будильника были, но они были пустыми.
А здесь подставка и сам корпус - как у "Дружбы". |
В любом случае - всё по фен-шую. :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
А по сему могу предьявить, правда в единственном числе, но всё таки могу.))) Вложение 1564766 Вложение 1564767 Вложение 1564768 |
Вложений: 2
|
Вложений: 4
Вот такой будильник ? Заря 23 камня. Сделано в СССР. Имеет ценность и степень редкости ? Размеры коробки 60х70мм Доп фото пишите в лс.
Вложение 1570743Вложение 1570744Вложение 1570745Вложение 1570746 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |