Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Vitaminische 05.12.2018 16:43

Уважаемые коллеги,
Я долго молчал и не лез в процесс. Но в данный момент у меня уже нет сил,если честно.
У меня нет никаких претензий к срокам, я понимал, во что я вписываюсь.
Но вы серьезно хотите сказать, что я сделав 100% предоплату за пару лет вперед, получу
когда нибудь ( пока я не в списках), часы с вероятно проблемным диском даты без бакли , ремня, шпилек (!!!) и пакетике ?
И типа вместо радости приобретения я должен буду бегать, искать ремень, баклю и мне будет резать глаз кривая дата ? Да такого уже китайцы себе не позволяют.
Уважаемый производитель, так нельзя. Ну серьезно. Это потеря лица полная. Я готов ждать еще полгода, но дайте мне конфетку. Без косяков и недокомлпекта. Иначе я буду чувствовать себя обманутым идиотом, который заплатил деньги и получил через 3 года ожидания косячный полуфабрикат.
Все ошибаются,всех подводят поставщики. Но,если вы хоть в какой то степени бизнесмен и профессионал, надо же уметь остановится,объяснится, исправить свои ошибки и оставить клиента довольным. Пусть и с легким послевкусием недовольства.

VGA240x320 05.12.2018 17:12

Вложений: 2
Ну вот как-то так
Вложение 2408822

Косяк (ну а куда же без него)

Вложение 2408833

Метка на 4 часах то ли плохо приклеена, то ли уже отклеивается. Видно невооруженным глазом. Если отклеивается, то в дальнейшем можно ожидать, что они все осыпятся постепенно.
Календарь не напряг, все более-менее ровно. Отсутствие ремня не критично, но неприятные мыслишки тоже вызвало.
А вообще, резюмирую, можно сказать: замечательная задумка, красивые часы и такая неважнецкая реализация и организация всего. (Хотел сказать по другому, но ненормативная лексика правилами запрещена)

Symba 05.12.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5146258)
А вообще, резюмирую, можно сказать: замечательная задумка, красивые часы и такая неважнецкая реализация и организация всего.

каждое слово в точку, ни прибавить, ни убавить

detroie 05.12.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 5145834)
В цитаты!:D

Опечатался :)

Читать как "часов без косяков меньше, чем часов с косяками".

Kornienko 05.12.2018 18:06

Их нет)), без косяков)))

Не существует в этой лимитке.

tornado131 05.12.2018 18:37

Боже правидный,Спасибо что уберег меня от этого проекта.

NotaryX 05.12.2018 18:42

Цитата:

Метка на 4 часах то ли плохо приклеена, то ли уже отклеивается. Видно невооруженным глазом. Если отклеивается, то в дальнейшем можно ожидать, что они все осыпятся постепенно.

Это вполне реально, со слов производителя, вместе с тем он готов устранять подобные "недочёты", как я понял.

Цитата:

Сообщение от tornado131 (Сообщение 5146390)
Боже правидный,Спасибо что уберег меня от этого проекта.

Зачем это здесь? Думаете он заходит почитать благодарности тех, кого он уберёг?

Kornienko 05.12.2018 18:55

Несмотря на все косяки, часы просто супер, других таких нет. На мой взгляд конечно.

red fox 1 05.12.2018 19:22

Так. Стоп. Даже шпилек нет? 3 года ожидания, и после этого часы с коскями, без ремня, без балки, без шпилек (оплаченных), плюс доставка в пакетике, даже не в пупырчатой пленке? Это очень похоже на хамство и наплевательское отношение со стороны производителя, особенно на фоне его молчания. Ну серьезно, что стоило положить часы, вещь хрупкую, в пленку с пупырышками? Лишние 5 рублей?

Dmitry original 05.12.2018 19:31

Цитата:

Нет, не так.
На цифере нет накладных меток вообще, он формованный (как в зелёном Альпинисте, например). Лично осматривал цифер Наутилуса в мастерской у Игоря, ошибки тут быть не может.

Это или криво нанесённая краска на метку, или люм. По такому фото сложно сказать точнее.

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 5146207)
Уважаемый производитель, так нельзя. Ну серьезно. Это потеря лица полная. Я готов ждать еще полгода, но дайте мне конфетку. Без косяков и недокомлпекта.

Присоединяюсь.
Всё равно бронзу раньше апреля-мая не надену, а пока есть, что носить.
Но репутация для часовой мастерской — вещь немаловажная.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru