|
Уважаемые коллеги,
Я долго молчал и не лез в процесс. Но в данный момент у меня уже нет сил,если честно. У меня нет никаких претензий к срокам, я понимал, во что я вписываюсь. Но вы серьезно хотите сказать, что я сделав 100% предоплату за пару лет вперед, получу когда нибудь ( пока я не в списках), часы с вероятно проблемным диском даты без бакли , ремня, шпилек (!!!) и пакетике ? И типа вместо радости приобретения я должен буду бегать, искать ремень, баклю и мне будет резать глаз кривая дата ? Да такого уже китайцы себе не позволяют. Уважаемый производитель, так нельзя. Ну серьезно. Это потеря лица полная. Я готов ждать еще полгода, но дайте мне конфетку. Без косяков и недокомлпекта. Иначе я буду чувствовать себя обманутым идиотом, который заплатил деньги и получил через 3 года ожидания косячный полуфабрикат. Все ошибаются,всех подводят поставщики. Но,если вы хоть в какой то степени бизнесмен и профессионал, надо же уметь остановится,объяснится, исправить свои ошибки и оставить клиента довольным. Пусть и с легким послевкусием недовольства. |
Вложений: 2
Ну вот как-то так
Вложение 2408822 Косяк (ну а куда же без него) Вложение 2408833 Метка на 4 часах то ли плохо приклеена, то ли уже отклеивается. Видно невооруженным глазом. Если отклеивается, то в дальнейшем можно ожидать, что они все осыпятся постепенно. Календарь не напряг, все более-менее ровно. Отсутствие ремня не критично, но неприятные мыслишки тоже вызвало. А вообще, резюмирую, можно сказать: замечательная задумка, красивые часы и такая неважнецкая реализация и организация всего. (Хотел сказать по другому, но ненормативная лексика правилами запрещена) |
Цитата:
|
Цитата:
Читать как "часов без косяков меньше, чем часов с косяками". |
Их нет)), без косяков)))
Не существует в этой лимитке. |
Боже правидный,Спасибо что уберег меня от этого проекта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Несмотря на все косяки, часы просто супер, других таких нет. На мой взгляд конечно.
|
Так. Стоп. Даже шпилек нет? 3 года ожидания, и после этого часы с коскями, без ремня, без балки, без шпилек (оплаченных), плюс доставка в пакетике, даже не в пупырчатой пленке? Это очень похоже на хамство и наплевательское отношение со стороны производителя, особенно на фоне его молчания. Ну серьезно, что стоило положить часы, вещь хрупкую, в пленку с пупырышками? Лишние 5 рублей?
|
Цитата:
На цифере нет накладных меток вообще, он формованный (как в зелёном Альпинисте, например). Лично осматривал цифер Наутилуса в мастерской у Игоря, ошибки тут быть не может. Это или криво нанесённая краска на метку, или люм. По такому фото сложно сказать точнее. Цитата:
Всё равно бронзу раньше апреля-мая не надену, а пока есть, что носить. Но репутация для часовой мастерской — вещь немаловажная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |