|
Друзья, поступила информация, что от Мюллера есть пострадавшие. Причем далеко не на 600 рублей:(
Сейчас, я надеюсь участник отпишется и надо думать, что делать. Не копейки там, походу.. |
я писал заяву...нашли и наказали..но три месяца прошло..но нашли!!!
|
Ждем.
|
Инфу по Мюллеру получил. Там пока, как я понял, не все фатально. Может и пришлет. Ну а если нет - всем миром подумаем.
|
Дико извиняюсь, не хочу наводить тоску но разве осталась хоть доля уверенности что кто-то что-то пришлёт после недавнего его поведения? Я бы уже начал колотить тревогу. Если продавец на связи, то требовать возврат денег.
|
Ремешек и часы отданы уважаемому ultarior!! Отправка после пьянок!!!:D
|
Вложений: 1
Отдам "Спортивные", на ходу, приоритет хочу оставить за terry82, если никто не против) Господа такая история случилась, подарил тут намедни часы форумчанину-живем о одном городе, деталей и ников не скажу-не суть, так вот они сразу оказались в одной комиссионке на прилавке, к совести никого не призываю, просто прошу подаренные здесь часы передаривать или менять в профильной ветке, а то как-то некрасиво получается, если я не прав поправьте.
|
Цитата:
Всех с наступающим!!! |
Некий Alawine на связь так и не выходит. Это тот, кто синтезатор пытался отдать. По ходу это тот же miller и Edrus. Лучше если я ошибаюсь, но принцип развода такой же. Я переслал немного - только на почту России, не обеднею, но осадок очень неприятный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |