|
С такой длиной клинка флиппер нормально будет работать (без гиперэнергичного доброса кистью)
- с идеально вылизанной механикой, - с приличным подшипником, - с ассистом. Но это все из других ценовых категорий. Дешевое решение - спай-дырка, но и она требует немного больших размеров. Впрочем у SRM это решено в моделях 7090 и 733/7033. |
Недостатка нашел два: не хватает усилия большого пальца для открывания одной рукой, может действительно надо круговое движение ещё совершать? То палец уже болит малость от этих тренеровок со шпеньком)
2. Винтик у отверстия для темляка не до конца затянут (но говорят есть в машине нужная отвёртка...) P.S. Веретённым маслом капнул где ось лезвия - помогло не очень. Может со временем разработается? На видео как-то ловко получалось открывать быстро одной рукой... |
Это просто очень недорогой китайский нож.
|
Да нормально, надо перебрать с промывкой, на локтайт собрать и будет огонь. Спуски не нравятся такие, я от обуха юзаю.
|
У меня тут Бенч Гриптилиан перестал кистью закрываться, надо будет разобрать и почистить. Вот думаю, смазывать его фирменным синим маслом или насухую собрать?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Широгорова-то я узнал, а что за марка часов? :cool:
Название на на "О" - Орис? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |