|
Цитата:
|
господа.
я в настоящее время с сего дня по 8 в отпуску. нахожусь в дали от цивилизации. банков нет. сеть через телефон. если получиься оплачу до 8. но гарантировать не могу. просьба мой номер не передавать ждунам. заранее спасибо за понимание. |
уважаемые организаторы
я просил записать меня на пару часов раз покупают в основном списке по 3 - 4 экземпляра думаю справедливо будет если ждунам тоже предоставят такую возможность прошу в ждунах исправьте или дайте разъяснения |
[Комкает в потных ладошках купюры] Товарищи, так сколько платить? Точно, с учётом процентов PayPal. С учётом доставки.
|
Еще по доп.крышкам четкого ответа нет. Берем 50 шт. по 25 тугриков?
|
Еще господит Misrob обещал сообщить по сколько скидываемся на часы для samurai321 (для тех кто согласился скинутся).
Вопросов масса. Ждем их прояснения от руководства. |
Друзья!
В целях упороядочивания оплаты и списка участников прошу НЕ ПЛАТИТЬ до составления списка и рассылки каждому участнику инвойса на оплату. Если кто-то уже оплатил - сообщите мне в личку. |
Цитата:
Например, мои 3 шт. - это 1 шт. моего друга-форумчанина Sedoi 7, 1 шт. для меня и 1 шт. для моего брата. Да и записывались мы, когда желающих на 100 шт. не набиралось, т.е. никого не обделили. Мало того, записавшиеся на несколько штук, позволили начать проект на этих условиях и в эти сроки. Если кому режет глаза, что у меня 3шт., то можно сделать, что будет 3 форумчанина и у каждого по 1 экз. |
Цитата:
|
Да не вопрос я выкуплю двое, но вторые потом не отдам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |