|
Цитата:
|
А я в трейлере видел киевские десантные баржи а-ля Спасти рядового Райана и Властелин колец. А чё, приемственность, нормально
|
encoder
Как я понимаю, эпидемия бесплодия вывела общество из состояния стабильности. И понеслось. А мотивы проистекают из образа действия. Цитата:
Кстати, при осаде Парижа были замечены арбалеты. Я психанул вначале, поскольку полагал, что появились они попозже и поставили крест на тяжелой броне рыцарей. Начал читать. Интересная штука. Арбалет то появлялся, то исчезал. Не приживался. А у китайцев даже магазинные арбалеты были. |
Цитата:
|
Ну арбалеты, как оказалось, были все же, хоть и немного. А чего ещё ожидать, если Олега, насколько я знаю, Козловский, штанов не снимающий, играет.
|
Цитата:
|
перегнули они в Рассказе служанки. Напихали слишком много. Уж линия сексуальной эксплуатации явно лишняя. И нелогичная
|
Все... баб начали мучать совсем иррационально... Пора заканчивать смотреть. Ибо это лишено логики. С другой стороны, тоталитарные режими с их эффективными менеджерами отличаются расточительностью к самым ценным ресурсам... ещё серию посмотрю
|
Я понял )- все как обычно с последующими сезонами
|
Эпидемия.Российский сериал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |