|
Цитата:
|
Цитата:
Жилетом все же бреются. Боярышником никто ванны не принимает. И все понимают для чего его производят и зачем его покупают. Вот если бы найти ту гниду, которая "перепутала " этанол с Метанолом , то посадить её будет несложно, учитывая нашу гибкую систему правосудия. |
Метиловый входит. Плюс ещё 238 статья
Уже и цех накрыли. Ну это дело нехитрое, участковый крышевал наверняка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время показывает, пора бы вмазать.
А я опять сижу в машине, жду своего малька из бассейна. Кирните и за меня что ли. |
Цитата:
|
Сейчас еще и клей надо запретить, его ведь тоже токсикоманы покупают, чтоб нюхать, а тут средство для ванн стали пить, увидев на нем заветное слово 'Боярышник', логично, конечно, продавец и производитель негодяи, что его внутрь стали принимать. Наличие метилового спирта повод для выяснения правильности технологии производства, но вот как это средство оказалось в пищеварительном тракте вместо назначения - никого не волнует. Как и с чего жизнь такая пошла, что люди вместо водки что попало пьют.
На волне популизима у нас сейчас всё могут сделать, нивапрос, а как по мне, так лучше б чела на мерине нашли, что на Бауманской сбил наглухо, а то ищут пожарные, ищет милиция... |
Вложений: 1
Я вот боярышник не пью! Книгу купил вместо боярышника, читаю, развиваюсь культурно.Вот...
Вложение 1629611 Всем доброго вечера!!! |
Добрый вечер! Не употребляйте всякую гадость
[media]https://youtu.be/kmwrJE2lvyU[/media] ПЕЙТЕ КОНЬЯК:) |
А мы вот как то раз пробовали боярышник из поворотника от мотоцикла. Редкостная дрянь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |
|