|
Цитата:
Цитата:
Тогда датсун жук |
Цитата:
2. "Nissan Juke" походу, красаффчег! :D |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=KhJDpoAnQSk[/media] |
Ну что там нового в Могадише?)
|
В Могадишо не знаю, я сейчас в Сохаре. Не в пустыне Сахаре, а в городе в Омане, говорят, родина Синдбада-морехода.
Достопримечательности не изучаю, работа. Вообще, второй месяц в Омане показал, что жизнь здесь несмотря на благополучие, намного скучнее, чем в Бангладеш. Я б наверно не смог тут как Юлия три года прожить. Слишком радикальные эти страны для меня. |
Sergei1980, распевания аятов св. Корана каждое утро, работа, бананы, сон?)
|
Нет, как раз в отличии от Бангладеш здесь совсем не слышно минаретов. Просто здесь все как-то однообразно.
Все почти в одинаковой одежде, на одинаковых машинах, одинаковые дороги. Архитектура такая себе, пустынно восточная. Природа тоже достаточно пустынная. Нет яркости и разнообразия, к которым я привык в Бангладеш. Еда хорошая, только не острую найти непросто. Но в магазине можно. Несоленый лабан, лабне, хумус, с их лепешками, куриная тикка, салатики из свежих овощей, сыры... Кебабы и рыба жареная в основном очень острые для меня. Сладости разные и торты. Но в целом скучно... |
Вложений: 1
Теперь 8 Марта и мой праздник :D
|
Поздравляю! )
|
Цитата:
У меня у хорошего товарища днюха 8 марта, в школе практически никто не знал до старших классов, так как он стеснялся :D Зато потом не раз ему икалось за острый язык на коллективных посиделках в духе ‘Сегодня мы поздравляем наших прекрасных девушек и Игоря’, и недоуменные взгляды присутствующего женского пола :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |
|