Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Vladjmjr 19.02.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6125369)
Пицца 22 см на Конюшенной. Рекомендую. В радуге не был, хотя рядом живу но думаю.радуга курит.

Попробую. Я маньяк пиццы. Поэтому тоже рекомендую попробовать 4 сыра в Радуге. Там ребята организаторы- итальянцы из Рима. Даже иногда сами там у кассы стоят. Это самая лучшая тонкая пицца из всего что я пробовал(не только в СПб). Называется сейчас ЭкспрессТраттория

Dé Boucher 19.02.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6126068)
Там ребята организаторы- итальянцы из Рима. Даже иногда сами там у кассы стоят

Лучще бы они стояли у колпаковой печи. А за кассой стоят, так это итальянцы контролируют россиян, чтобы не шалили с аппаратом.

Vladjmjr 19.02.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6126075)
Лучще бы они стояли у колпаковой печи. А за кассой стоят, так это итальянцы контролируют россиян, чтобы не шалили с аппаратом.

Я не знаю, как было бы лучше. Ибо там и так все в порядке. Дай бог им пережить все нынешние катаклизмы. Ибо это самый пострадавший сегмент...
ПС: вы там были? Там в принципе касса то касса, но в метре за спиной все и происходит. И если человек там(организатор, хозяин), то все под контролем. Не обязательно у печи стоять, самому кофе варить... Ну, КМК.

Dé Boucher 19.02.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6126112)
Ибо там и так все в порядке. Дай бог им пережить все нынешние катаклизмы. Ибо это самый пострадавший сегмент...

Да если и не переживуть ниЧЁ страшного. Не оскудеет земля русская хлебами. Тесто с помидорами тоже мне деликатес. Ватрушка с манаезиком и обрезками заветренной колбасы зайдёт на ура..

Alexandria 19.02.2021 15:22

Если вы в Москве, у Вас есть 4-5 часов свободного времени и прогретый автомобиль, а Вы хотите поесть аутентичную пиццу - такую как в заветной пиццерии где-нибудь в Неаполе(Риме, Милане, Сиенне... - место впишите сами) - то забиваете в навигатор - Лесная ул., д.45, Мостовик, Московская обл., 141354 - пиццерия "Пицца от Сильвано" и вперед))). Отзывы гуглятся легко. Это действительно СУПЕРПИЦЦА.
4-5 часов нужно, потому что 2-3 часа на дорогу "туда-обратно" и очередь стоит!

Dé Boucher 19.02.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6126140)
такую как в заветной пиццерии где-нибудь в Неаполе(Риме, Милане, Сиенне... - место впишите сами)

Не будет она такой же. Ибо состав воды разный, в Москве и Воркуте разный вкус хлеба...

Vladjmjr 19.02.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6126132)
Да если и не переживуть ниЧЁ страшного. Не оскудеет земля русская хлебами. Тесто с помидорами тоже мне деликатес. Ватрушка с манаезиком и обрезками заветренной колбасы зайдёт на ура..

Ну вы можете не переживать. Я переживаю. Земля русская, как правило, не скудеет только другим богатством. Чего-то хорошего откровенно мало!

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6126140)
Если вы в Москве, у Вас есть 4-5 часов свободного времени и прогретый автомобиль, а Вы хотите поесть аутентичную пиццу - такую как в заветной пиццерии где-нибудь в Неаполе(Риме, Милане, Сиенне... - место впишите сами) - то забиваете в навигатор - Лесная ул., д.45, Мостовик, Московская обл., 141354 - пиццерия "Пицца от Сильвано" и вперед))). Отзывы гуглятся легко. Это действительно СУПЕРПИЦЦА.
4-5 часов нужно, потому что 2-3 часа на дорогу "туда-обратно" и очередь стоит!

Я бы с удовольствием, но очень нечасто в Москве бываю.
Но это очень хорошо, что есть места...

Alexandria 19.02.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6126150)
Не будет она такой же

- а может стоит доехать и попробовать?

aleksvo70 20.02.2021 08:15

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6126182)
- а может стоит доехать и попробовать?

Есть такая профессия - критик. :)

Alexandria 20.02.2021 08:35

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 6126782)
Есть такая профессия

Ресторанный
Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 6126782)
критик

, который высказывает суждение о кухне заведения, не заходя в него))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru