|
Мне нравиться фантастика " Агенты Щит" и "Флэш" - например
|
Я бы не сказал, что в Рассказе служанки движущая сила - благие намерения.
|
Смотрю второй сезон Британии. Немного затянуто, но всё равно интересно. Нравится что сразу определён жанр фентези, поэтому нет таких претензий как к Викингам.
|
Цитата:
Невозможность рожать и как следствие старение, дальше вымирание (нации например), это разве хорошо :D ?А борьба с этим явлением, не есть благо? |
Обычная тоталитарная идеология под маской религии. Ну и как положено, такими методами борясь, только изведёшь скорее. Мотив там один - власть. Религия - идеологическое прикрытие.
|
Цитата:
Но и есть и общество, которое конечно расслоено, но большая часть реально считает "идеологические прикрытия" благом |
Это называется «железный закон олигархии». Стремится к концентрации власти. При этом далеко не у каждого человека во власти основные мотивы эгоистического характера. Но уж коль железный закон олигархии универсален, то нужны сдержки и противовесы, разделение властей и сменяемость.
А сериал хороший. Умный |
Хотя конечно в этом этот сериале цинизм стоящих у власти показывается
Наивно верующих там нет, хотя я только первый сезон посмотрел Есть смысл дальше качать? Цитата:
|
Гы))
А я только сегодня начал смотреть. Как правило, потом все захлебывается. Но пока нормально. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Ну а что Викинги? Снимали их для канала Хистори, так что относительно нормально вышло. Рагнар - личность легендарная, как и Рюрик и Хуан Ди, и Ромул с Ремом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |