Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 12.02.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6118813)
Малогабаритный пончиковый аппарат раздумываю купить, я пончики люблю.

Пончики вкусные, пока горячие, потом не то. И придётся постоянно новые жарить. А расход масла... Нужно же его постоянно обновлять. А лишние калории куда? Я тоже пончики люблю, раз в год или реже, в знаменитой пончиковой около Останкино. Вот у них надо подсмотреть технологию. Ну Вам то, как я понимаю, туда не добраться, людей вокруг много.

rallyeman 12.02.2021 22:56

К такому аппарату пончиковому весы напольные покупать придётся.

Grin73 12.02.2021 23:19

Да, нюансы есть. Но. Превозмогание трудностей на пути к заветной цели, помимо прочего, делает нас людьми!
С другой стороны, ну очень много с этим делом возни)

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6118848)
К такому аппарату пончиковому весы напольные покупать придётся.

А весы напольные зачем, я ещё не прочитал про это)

Baroque 12.02.2021 23:24

Чтоб жирным не стать и не умереть раньше времени

Grin73 12.02.2021 23:31

Жирным мне не стать, конституция не та) А умрем мы в точно отмерянный срок, причём все) Жизнь это смерть. Таков путь(с)))

Biglov 12.02.2021 23:37

Когда-то и я думал то не потолстею...
8 кг было недобора. Потом ррррррраз и 26 кг перебора)))
Сейчас перебор 5 кг.
Просто не обжираюсь.
Из сладкого в 90% случаев печёные яблоки или пастила или мармелад.

Baroque 12.02.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6118889)
Жирным мне не стать, конституция не та) А умрем мы в точно отмерянный срок, причём все) Жизнь это смерть. Таков путь(с)))

)))) Конечно. Только поедая жареные в масле пончики Вы этот точно отмеренный срок приближаете

Grin73 13.02.2021 12:52

Господа, ценю все замечания по делу ваши! И желание указать на всю пагубность моей затеи и попытки отвратить от выбранного пути!

Тут вот в чем главная сложность. Чтобы получить каноничные пончики, нужен аппарат. Даже малогабаритный аппарат, выдаёт продукцию в около промышленных масштабах. Куда девать лишние пончики, придётся искать рынки сбыта, а это уже коммерция. Как тягаться с такими монстрами в области, как Федеральная Пончиковая Сеть, например?!

Тут тысячу раз подумать надо, может и не стоит брать аппарат, может рискнуть, поехать, закупить и съесть пончики у своих вероятных конкурентов?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6118904)
)))) Конечно. Только поедая жареные в масле пончики Вы этот точно отмеренный срок приближаете

Хочу пончиков и все тут! Уже несколько дней. Может, это мой путь?)

Baroque 13.02.2021 13:28

Как правило всякие такие девайсы типа вафельниц, поньчикоделок и прочих ... Отправляются в шкаф и предаются забвении через несколько месяцев после приобретения

Чтоб получить поньчики пышки нужно кипящее масло и тесто. Ну и сахарная пудра.

Dé Boucher 13.02.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6119278)
Чтоб получить поньчики пышки нужно кипящее масло и тесто. Ну и сахарная пудра.

Ещё прокладка 1 нужна в виде человека с мозгом, в которм есть ум.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru