|
Цитата:
|
К такому аппарату пончиковому весы напольные покупать придётся.
|
Да, нюансы есть. Но. Превозмогание трудностей на пути к заветной цели, помимо прочего, делает нас людьми!
С другой стороны, ну очень много с этим делом возни) Цитата:
|
Чтоб жирным не стать и не умереть раньше времени
|
Жирным мне не стать, конституция не та) А умрем мы в точно отмерянный срок, причём все) Жизнь это смерть. Таков путь(с)))
|
Когда-то и я думал то не потолстею...
8 кг было недобора. Потом ррррррраз и 26 кг перебора))) Сейчас перебор 5 кг. Просто не обжираюсь. Из сладкого в 90% случаев печёные яблоки или пастила или мармелад. |
Цитата:
|
Господа, ценю все замечания по делу ваши! И желание указать на всю пагубность моей затеи и попытки отвратить от выбранного пути!
Тут вот в чем главная сложность. Чтобы получить каноничные пончики, нужен аппарат. Даже малогабаритный аппарат, выдаёт продукцию в около промышленных масштабах. Куда девать лишние пончики, придётся искать рынки сбыта, а это уже коммерция. Как тягаться с такими монстрами в области, как Федеральная Пончиковая Сеть, например?! Тут тысячу раз подумать надо, может и не стоит брать аппарат, может рискнуть, поехать, закупить и съесть пончики у своих вероятных конкурентов?:rolleyes: Цитата:
|
Как правило всякие такие девайсы типа вафельниц, поньчикоделок и прочих ... Отправляются в шкаф и предаются забвении через несколько месяцев после приобретения
Чтоб получить поньчики пышки нужно кипящее масло и тесто. Ну и сахарная пудра. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |
|