|
откуда ж мне знать зачем? ну нравится вам казуистикой заниматься - ваше право.
я тоже езжу в горы, хожу в парки, в спортзал ( у нас никаких ограничений, иду прямо сейчас ), в магазины, в рестораны-кофейни - обычно только на улице ( сейчас везде обогреватели поставили или igloos ). на первый взгляд, так кроме масок и igloos вокруг ресторанов где возможно, мало что изменилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну подгорело у вас, на вот это вот Цитата:
Цитата:
Мне кажется, в маске и полутора километров в тесте Купера не пробегу. Не говоря уже о стандартных 2800-3000 метров. |
подгорело ? Не смешите :rolleyes:
|
Zalcburg
Женщины в Бангладеш красивее оманских. Здесь чувствуется некоторое моноэтничное вырождение, в Бангладеш намного больше вариативность внешности. Довольно поздно обнаружил, что в Маскате полно недорогих и очень вкусных тортов. Один и тот же вид торта представлен несколькими размерами. Маленький стоит 2-2,5 риала, чизкейк, например, при этом весит минимум пол кг. На вкус супер, никакого пальмового масла ни в составе, ни на вкус. В отличии от бангладешских вариантов. https://images.vfl.ru/ii/1613152923/...1/33312043.jpg |
2Alex25 & Rallyeman - пожалуйста, не разжигайте вторую гражданскую войну в США)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Малогабаритный пончиковый аппарат раздумываю купить, я пончики люблю. Красивый, из нержавейки. Не пойму пока, надо мне или это дурь?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |
|