|
Я тут пуэрчик заварил. Блин ну не могу я что то пить всякое гавнище в пакетиках:D Коллега по работе недавно поделился улуном пятилетним. Это вещь однако!
Вопрос к знатокам чая, а есть принципиальное отличие во вкусе если заваривать чай в стеклянном прозрачном чайнике и к примеру в глиняном? |
Цитата:
|
Всем привет! Погодка с утра ... - 3 и СОЛНЦЕ без ветра!!! Снег лежит - белый и блестит!Классно! Детвора - кто на санках,кто на фонерках,кто на чем на горках!!!
Предс!!!Умеешь настроение с утра поднять!;) |
"Я тоже рос в приюте. Меня продали ганстеру, который тренировал малолетних боевиков!"
Фильмас смотрю мощный. Слабо угадать, какой?))) P.S. Не "Служебный роман" |
С утра позвонил корешок,мол неплохо бы встретиться к обеду.Заглянул я в банку с чачей - ПУСТО !!!:eek: И вспомнил подпись Дока.:D Придется шлепать в магазин за казенкой...горе мне горе.
|
Привет,Други!Я из деревни с рынка вернулся.Затарился всевозможными мясными ниЧтяками.Зельц домашний надыбал!!!Весчь!!!По дороге к грузинам заехал за лепешками горяченькими из печки.Зельц...с чесночком....с лепешками горячими....мммм.....пойду еще немного вкину!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже карта ништяковских кавказцев дома есть))) Тех, кто не бурогозит, а мастера в приготовлении своей пищи Цитата:
А ты давай пиши классные штуки, а то шляпа какая то:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |
|