|
Цитата:
|
Вложений: 1
Неделю назад был в Питере, и уже прекрасно питался в Фуд-Корт в Меге-Парнас в Макдональдсе.
И в Икее столовка не прекращала работать. Дайте хоть похвастаюсь) Летел рядом с "Колей руки как Кувалды" Вложение 3157905 И рост у него как показалось не 217, в лучшем случае 213 |
Цитата:
|
Цитата:
И наметилась склонность к мизантропии) Ну вот, если раньше наши дачные приключения я находил веселыми и местами забавными, то теперь все эти люди, мне не особо нужны) Ценным приобретением стала мысль, что если уеду с семьей на хутор какой, где в округе нет никого, то не заскучаю) Нежить эту, не то чтобы сильно боюсь, но лучше перестраховаться. Микробов больше опасаюсь. Ну да сейчас температуры такие, много микробов передохнет от холода) |
Регулярно езжу на фудкорт в "Ханой" супчик ФО поесть, НЭМ томы и свежевыжатые Шейк из манго и маракуйи. Благо, народу мало.
|
Не, ну а в спортзале? Ну есть же народ. Не проконтролируешь что и где схватил. И не будешь санитайзером по перчаткам лить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да конечно - "хитро не учёл". любой желающий может проанализировать цифры, сравнить принимаемые меры, сделать выводы.
4 скандинавские страны - Швеция, Дания, Норвегия, Финляндия. Близкие ментально, культурно, климатически, экономически, политически. Швеция - 12,400 смертей на 10 млн населения. Дания, Норвегия, Финляндия суммарно - 3,600 смертей на 17 млн населения ( Дания на втором месте по смертности, но и там на млн. в 3.5 раза ниже чем в Швеции ). Продолжайте выводить формулы нелинейной зависимости. :rolleyes: |
14 февраля на носу, посмотрел цены на цветы в интернет магазинах, где обычно заказываю.
Однако... Цены подросли процентов на 30. Имею ввиду не с прошлым годом, а с обычными днями. А что на 8 марта будет...)) |
Цитата:
Я продолжу ходить в парки и леса, магазины, рестораны, лаунжи в аэропортах, бары (там где они открыты конечно), соблюдая законы и правила. От спортзала правда пришлось отписаться, слишком неудобные стали их правила новые. Но в лесу и дышится лучше. PS В парках кстати забавно было летом видеть бегунов, велосипедистов и прочих спортсменов в масках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |
|