Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 12.02.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6118181)
Именно сталкивание.

Зря Вы так. Ну да ладно.

Biglov 12.02.2021 13:33

Вложений: 1
Неделю назад был в Питере, и уже прекрасно питался в Фуд-Корт в Меге-Парнас в Макдональдсе.
И в Икее столовка не прекращала работать.

Дайте хоть похвастаюсь)
Летел рядом с "Колей руки как Кувалды"

Вложение 3157905

И рост у него как показалось не 217, в лучшем случае 213

Grand Piano 12.02.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6118198)
И в Икее столовка не прекращала работать.

Насчет икеи не знаю,не видел,но ночная движуха ул.Думская/Ломоносова/Макдак не прекращалась и ранее))

Grin73 12.02.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6118113)
Как я и написал ранее - понять как изменилась жизнь за прошедший год.

Я максимально минимизировал контакты с людьми в офлайн. Еще большая часть моей коммуникации и операций ушла в онлайн. Ничего не потерял кроме путешествий, их не хватает.
И наметилась склонность к мизантропии) Ну вот, если раньше наши дачные приключения я находил веселыми и местами забавными, то теперь все эти люди, мне не особо нужны) Ценным приобретением стала мысль, что если уеду с семьей на хутор какой, где в округе нет никого, то не заскучаю)

Нежить эту, не то чтобы сильно боюсь, но лучше перестраховаться. Микробов больше опасаюсь. Ну да сейчас температуры такие, много микробов передохнет от холода)

Alexandria 12.02.2021 17:28

Регулярно езжу на фудкорт в "Ханой" супчик ФО поесть, НЭМ томы и свежевыжатые Шейк из манго и маракуйи. Благо, народу мало.

Vladjmjr 12.02.2021 17:42

Не, ну а в спортзале? Ну есть же народ. Не проконтролируешь что и где схватил. И не будешь санитайзером по перчаткам лить.

rallyeman 12.02.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6117929)
вот-вот, что-ж вы тут эти факторы не учитываете по Канаде? Онтарио - 14.1 человека на кв. км , Британская Колумбия - 4.8 . Вот и вся наглядность :)

Если не заметили, Онтарио и Британская Колумбия были упомянуты после того, как вы посетовали, что мол в Канаде карантин обязателен после путешествий, а в США нет и рекомендации CDC никто не выполняет. Только хитро не не учли, что в Канаде это закон к прилетающим из вне страны, а в США рекомендации путешествующим внутри страны. А я не проверил сначала

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6117689)
ч.т.д. :) тут рекомендации, там закон. разница заболевших-умерших - 3-4 раза.

Цитата:

в Швеции плотность населения больше в 3 раза по вашим цифрам, а умирает больше в 10 раз.

А кто сказал, что должна быть линейная зависимость?

Цитата:

если вы продолжаете считать, что это просто грипп - безусловно ваше право. умерло правда в 10 раз больше за год. ну чего не бывает.

Забавные у вас фантазии на счёт того, что и как я продолжаю считать.

Alex25 12.02.2021 18:52

да конечно - "хитро не учёл". любой желающий может проанализировать цифры, сравнить принимаемые меры, сделать выводы.

4 скандинавские страны - Швеция, Дания, Норвегия, Финляндия. Близкие ментально, культурно, климатически, экономически, политически.

Швеция - 12,400 смертей на 10 млн населения. Дания, Норвегия, Финляндия суммарно - 3,600 смертей на 17 млн населения ( Дания на втором месте по смертности, но и там на млн. в 3.5 раза ниже чем в Швеции ). Продолжайте выводить формулы нелинейной зависимости. :rolleyes:

Sergei1980 12.02.2021 19:11

14 февраля на носу, посмотрел цены на цветы в интернет магазинах, где обычно заказываю.
Однако...
Цены подросли процентов на 30.
Имею ввиду не с прошлым годом, а с обычными днями.
А что на 8 марта будет...))

rallyeman 12.02.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6118579)
Продолжайте выводить формулы нелинейной зависимости. :rolleyes:

Мне то это зачем? :confused:

Я продолжу ходить в парки и леса, магазины, рестораны, лаунжи в аэропортах, бары (там где они открыты конечно), соблюдая законы и правила. От спортзала правда пришлось отписаться, слишком неудобные стали их правила новые. Но в лесу и дышится лучше.

PS В парках кстати забавно было летом видеть бегунов, велосипедистов и прочих спортсменов в масках.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru