|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот-вот, что-ж вы тут эти факторы не учитываете по Канаде? Онтарио - 14.1 человека на кв. км , Британская Колумбия - 4.8 . Вот и вся наглядность :)
в Швеции плотность населения больше в 3 раза по вашим цифрам, а умирает больше в 10 раз. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотите понять настроение--откройте комментарии в яндексе/фейсбуке. Зачем людей на часовом форуме лбами сталкивать? Не хотите обсудить проблему онкологии?Которая с каждым годом нарастает всё сильнее? |
Прогулку в лес пришлось отменить, снегопад, порушил дневной распорядок.
Небось все лесные дорожки завалило, неохота продираться сквозь завалы. Не будет положительных эмоций от прогулки, понимаете? |
Снега навалило...
Моя дома одна, как справляется, фиг знает, даже не звоню и не спрашиваю чтобы на грубость не нарваться))) Есть конечно дети, но их даже не просим помогать, у них своя жизнь... Хотя в идеале с утра должны были бы приехать и помочь Матери. Как же хорошо жить в квартире!!! Особенно с двойным подземным паркингом:p Не люблю дома, не люблю оторванность. Люблю суету и муравейник! Люблю Макдональдс который в 100 метрах от дома!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Тёще 86 лет.
Любимое занятие гулять по аптекам и рынку... Её отрицание и есть спасение. Кто ссыт, тот гибнет))) Когда лежал в госпитале у неё свалился карниз со шторами, все ждали 2 недели пока выпишусь, и ещё три пока карантин и отхиляю. В итоге вешал я. Вот где трагедия... |
Цитата:
Цитата:
После весны стараюсь жить как обычно. Границы только на замке. Чуть напрягает. В целом у нас с огриничениями все норм. В конце осени летали с женой в отпуск. 9 часов в масках, но все в остальном позитивно. По прилету домой тест для его величества роспотребнадзора и вперед. Ходим в театр, магазины, кафе/рестораны почти с такой-же частотой что и до... Почти. Конечно санитайзер в авто, на столе на работе, в прихожей дома. Из окружения по моим подсчетам переболели(подтвержденно) примерно 15-20%. Двое ушли(одна моя ровесница, что сильно напрягло, особенно жену). Но больше себя изолировать как-то нет сил. Год бы был на минус? А если представить что тебе всего начислено чуть больше года? В общем лично я и моя семья пытаемся это не обсуждать. Негатива много льется из всех утюгов и так, что оптимизма не прибавляет. Теперь по утрам дома заведено: вместо новостей- либо "золотая коллекция Мосфильма", либо ТВ3(там с утра очень часто советские мультики). ПС: работал в обычном графике почти все это время за исключением двух кажется недель весной, когда закрыли всех... Цитата:
|
Цитата:
А Вы своим: Цитата:
Или думаете Вам просто так никто не отвечает,после "четвертого" раза?).. Цитата:
Ладно.Ясно всё. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |
|